Н.кос Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 денег нет,а смысл доказывать свою порядочность!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 мдаааа) полтора гребаных рубля)))))))))) и портить свою репутацию))) из за ссаного куска фанеры с шурупами по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) О чем тут говорить... Пост 33 Пустозвон! 14 мая, а он все не может перевести! От меня Минус в репу, адекватно и понятно за что!!! Некуй словами кидаться, что можете закидать писюнами)) Оффтоп Vadimka Некуй меня в кидки записывать, будто я морозюсь) Щас с Русом говорил, у меня неделя чтоб вернуть долг, и не разводите демогогии А вот если до след пятницы не отдам, можете в меня писюнами кидаться Изменено 14 мая, 2014 пользователем Selmer 45 Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 От меня Минус в репу, адекватно и понятно за что!!! [/OFF] +1 То-же минусую. :drinks: Ссылка на комментарий
Руслан Мага Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Номер карты написал в личку Ссылка на комментарий
15111980 Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Всем Саламалейкум и Здорово. Так тут оба немного не правы. Фото одно, надо говорить что и как друг, если за саб отвечаешь. В этом твой косяк, Сказал-ответил за слова. сказал всё хорошо,значит нету никаких проблем с сабом. Мне даже фото не нужно в этом случае. Дальше отправил и покупатель увидел косяк с сабом. Вот и начались эти движения. Зачем я должен спрашивать за колпак если продавец отвечает за свой товар. Так что тут оба виноваты. Ссылка на комментарий
15111980 Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Дальше в этом случае если покупатель увидел косяк с сабом,но решил оставить всё как есть, надо было за ремонт саба пообщаться и в цене договориться по новой и проблема решена. Ссылка на комментарий
Руслан Мага Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 трещина не на что не влияет ее замена стоит 300 руб соответственно я скинул 500 руб за это. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти