Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

АМТ-2014. Новороссийск. Открытие.

Организатор

Рекомендуемые сообщения

SteepMaks сказал:
а ты думаешь что он что-то помнит? :biggrin:

:biggrin:

https://www.youtube.com/watch?v=ih9TB_gRR2U&feature=youtu.be

• Ответов 269
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Salten сказал:
парни, что там в любитель мини, выносное гу разрешено?

НЕТ:biggrin:, все как в правилах написано. Еще для судьи я вынимал из панели ГУ для визуальной проверки и отсоединял фишку для проверки напряжений и сопротивлений. Провода у меня шли по воздуху и через порт к динамику. В общем нужно быть готовым показать все от и до и это правильно:hi: Оффтоп

ГУ с отдельным БП - вне закона, всем известные модели например панасоника и т.д.

Только-только добрался до компа .

Ну что можно сказать , по моему это было самое интересное и позитивное открытие сезона на котором я был.Прекрасная площадка ,200 метров до моря и куча общения и видимо нового тренда этого сезона "Тролинга" ,причем даже он был каким то позитивный и спокойным.

ОЧЕНЬ БЫЛ РАД СНОВА ВСЕХ ВИДЕТЬ ,перечислять оч долго .....

По поводу уже внезачетного "Death Match" Vaz 2112 GZ и VAZ 2113 AE ,такое по моему впервые проводилось на площадке и привлекло просто гигантское католичество зрителей.

По Общему тролингу по поводу GZ ,огнетушитель должен был понадобиться еще до того сабы должны были включится .Но ничего не легло кроме самого авто , крыша оторвана в хлам , крышка держится на шумке.Парням спасибо ,за движуху думаю никто не обиделся и все уехали с прекрасным настоением!!!

Оффтоп

Оборин , ты для меня теперь герой
  ctydent сказал:

По поводу уже внезачетного "Death Match" Vaz 2112 GZ и VAZ 2113 AE ,такое по моему впервые проводилось на площадке и привлекло просто гигантское католичество зрителей.

По Общему тролингу по поводу GZ ,огнетушитель должен был понадобиться еще до того сабы должны были включится .Но ничего не легло кроме самого авто , крыша оторвана в хлам , крышка держится на шумке

Видео есть?

Этап прошел отлично! Погода выдалась очень жаркой, некоторые даже в обморок падали... Очень радовала атмосфера позитива и непрерывного лайтового троллинга) Рад был всех повидать, встретиться)) Наконец то попробовал на своей шкуре 160+.. непередаваемые ощущения)

ПыСы. Денис Карпов, респект тебе за неоднократную рекламу группы Анти-Автозвук и меня как админа в частности) благо твоему совету никто не последовал и бутылки не кидал) а то рядом стоял, могло в тебя попасть:biggrin:

Так же порадовали результаты многих машин, это ставрапольцы Дима и Витя на прославившемся, как ломатель лобового стекла, Мегане) молодцы ребята! так держать!)

Саша LoudSound и Тёма, спасибо за презент и позитив от тринашки) пора открывать завод по штамповке крышек багажника и замков))

Всем мира и добра, до скорых встреч)

:hi:

Скажу от лица Новороссийского организатора (Мастер Вольт).

Спасибо огромное и зрителям и участникам за отличную и позитивную атмосферу на площадке, было очень приятно всех вас видеть!

Есть только огромная просьба: у кого есть хорошие фотки и видео с открытия, покидайте мне на мыло (elmucho@mail.ru) для коллекции и добавления в фото отчет.

DEX-99RS/APA4300HX/PA800.4/MGS180/3-401/12-630HEX

\ сказал:
Есть только огромная просьба: у кого есть хорошие фотки и видео с открытия' date=' покидайте мне на мыло (elmucho@mail.ru) для коллекции и добавления в фото отчет.[/quote']

есть видео. относительно не мало. но оно больше пойдет для вырезки моментов, для дальнейшего создания какого то видеоролика

kolenval сказал:
есть видео. относительно не мало. но оно больше пойдет для вырезки моментов, для дальнейшего создания какого то видеоролика

Согласен, но чем больше будет материала, тем лучше ролик можно сделать.

eLmUcHo сказал:
Согласен, но чем больше будет материала, тем лучше ролик можно сделать.

значит скидывать видео на почту?

kolenval сказал:
значит скидывать видео на почту?

Почта, файлообменники, торренты, приветствуется всё!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...