kolenval Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 SteepMaks сказал: а ты думаешь что он что-то помнит? https://www.youtube.com/watch?v=ih9TB_gRR2U&feature=youtu.be Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Myster i сказал: 150+:hi: Ну это пойдет АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Salten сказал: парни, что там в любитель мини, выносное гу разрешено? НЕТ, все как в правилах написано. Еще для судьи я вынимал из панели ГУ для визуальной проверки и отсоединял фишку для проверки напряжений и сопротивлений. Провода у меня шли по воздуху и через порт к динамику. В общем нужно быть готовым показать все от и до и это правильно:hi: Оффтоп ГУ с отдельным БП - вне закона, всем известные модели например панасоника и т.д. Ссылка на комментарий
Andryshka Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Jazziman, какой рез?) [sIGPIC][/sIGPIC] Excluzive Sound Studio Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Результаты : http://amt-russia.ru/results_2014/ Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Только-только добрался до компа . Ну что можно сказать , по моему это было самое интересное и позитивное открытие сезона на котором я был.Прекрасная площадка ,200 метров до моря и куча общения и видимо нового тренда этого сезона "Тролинга" ,причем даже он был каким то позитивный и спокойным. ОЧЕНЬ БЫЛ РАД СНОВА ВСЕХ ВИДЕТЬ ,перечислять оч долго ..... По поводу уже внезачетного "Death Match" Vaz 2112 GZ и VAZ 2113 AE ,такое по моему впервые проводилось на площадке и привлекло просто гигантское католичество зрителей. По Общему тролингу по поводу GZ ,огнетушитель должен был понадобиться еще до того сабы должны были включится .Но ничего не легло кроме самого авто , крыша оторвана в хлам , крышка держится на шумке.Парням спасибо ,за движуху думаю никто не обиделся и все уехали с прекрасным настоением!!! Оффтоп Оборин , ты для меня теперь герой Ссылка на комментарий
Serega 023 Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ctydent сказал: По поводу уже внезачетного "Death Match" Vaz 2112 GZ и VAZ 2113 AE ,такое по моему впервые проводилось на площадке и привлекло просто гигантское католичество зрителей. По Общему тролингу по поводу GZ ,огнетушитель должен был понадобиться еще до того сабы должны были включится .Но ничего не легло кроме самого авто , крыша оторвана в хлам , крышка держится на шумке Видео есть? Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Serega 023 сказал: Видео есть? видева вконтакте уже куча Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
meskalito Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Этап прошел отлично! Погода выдалась очень жаркой, некоторые даже в обморок падали... Очень радовала атмосфера позитива и непрерывного лайтового троллинга) Рад был всех повидать, встретиться)) Наконец то попробовал на своей шкуре 160+.. непередаваемые ощущения) ПыСы. Денис Карпов, респект тебе за неоднократную рекламу группы Анти-Автозвук и меня как админа в частности) благо твоему совету никто не последовал и бутылки не кидал) а то рядом стоял, могло в тебя попасть Так же порадовали результаты многих машин, это ставрапольцы Дима и Витя на прославившемся, как ломатель лобового стекла, Мегане) молодцы ребята! так держать!) Саша LoudSound и Тёма, спасибо за презент и позитив от тринашки) пора открывать завод по штамповке крышек багажника и замков)) Всем мира и добра, до скорых встреч) :hi: Ссылка на комментарий
eLmUcHo Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Скажу от лица Новороссийского организатора (Мастер Вольт). Спасибо огромное и зрителям и участникам за отличную и позитивную атмосферу на площадке, было очень приятно всех вас видеть! Есть только огромная просьба: у кого есть хорошие фотки и видео с открытия, покидайте мне на мыло (elmucho@mail.ru) для коллекции и добавления в фото отчет. DEX-99RS/APA4300HX/PA800.4/MGS180/3-401/12-630HEX Ссылка на комментарий
kolenval Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 \ сказал: Есть только огромная просьба: у кого есть хорошие фотки и видео с открытия' date=' покидайте мне на мыло (elmucho@mail.ru) для коллекции и добавления в фото отчет.[/quote'] есть видео. относительно не мало. но оно больше пойдет для вырезки моментов, для дальнейшего создания какого то видеоролика Ссылка на комментарий
eLmUcHo Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 kolenval сказал: есть видео. относительно не мало. но оно больше пойдет для вырезки моментов, для дальнейшего создания какого то видеоролика Согласен, но чем больше будет материала, тем лучше ролик можно сделать. DEX-99RS/APA4300HX/PA800.4/MGS180/3-401/12-630HEX Ссылка на комментарий
kolenval Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 eLmUcHo сказал: Согласен, но чем больше будет материала, тем лучше ролик можно сделать. значит скидывать видео на почту? Ссылка на комментарий
eLmUcHo Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 kolenval сказал: значит скидывать видео на почту? Почта, файлообменники, торренты, приветствуется всё! DEX-99RS/APA4300HX/PA800.4/MGS180/3-401/12-630HEX Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Andryshka сказал: Jazziman, какой рез?) Беспонтовый:facepalm:, но на 1-е место хватило:lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти