Low frequency Опубликовано 4 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 до Пятиги? :drinks: Не, совсем бросил. опозорился на славу, нунах... Про зарубу на 2 шаурмы помню))) DDdealer Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 4 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Про зарубу на 2 шаурмы помню))) Че за заруба? я не помню)))) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Low frequency Опубликовано 4 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Че за заруба? я не помню)))) пффф. ну у Тимы спроси.:lol: DDdealer Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 4 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 пффф. ну у Тимы спроси.:lol: а ты думаешь что он что-то помнит? Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
kolenval Опубликовано 4 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=8ykG7YkQoBA&feature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=bFx7iXWX6OY&feature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=5ytdB7mmzzo&feature=youtu.be Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 4 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Не' date=' совсем бросил[/quote'] дооооо :lol: Ссылка на комментарий
Low frequency Опубликовано 4 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 дооооо :lol: сурьёзно DDdealer Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 4 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 сурьёзно Да всё нормально - оранжевую олимпийку я уже постирал :flag_of_truce: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 4 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 ребята что у вас там случилось?? последние полторахи были лишними?:biggrin: Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 4 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 ребята что у вас там случилось?? последние полторахи были лишними?:biggrin: Да всё было збсь - не скоро забуду это мероприятие:lol::lol::lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 4 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Да всё нормально - оранжевую олимпийку я уже постирал :flag_of_truce: ахаха, а я думал что за добрый человек ему шмотку дал? :lol: щя вспышка в памяти - ты ж в ней был Ссылка на комментарий
LoudSound Опубликовано 4 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 парни, что там в любитель мини, выносное гу разрешено? FI BTL N3 Ссылка на комментарий
Myster i Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Какой рез у вашего седана? 150+:hi: Judge format IASCA seasons 2008-2012 Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Эт уже косяк оргов. По правилам они обязаны тебе предоставить на выбор носители усб и сд материал на которых дублируется. И форматы на выбор если это флешка вав или мп3 А я бы сказал, что это "косяк" участника, который, в первую очередь, не читает Правила. В Правилах написано, что участнику разрешено использовать любые носители (CD,MP3,iPod, флеш-носители и т.п.). Об этом он должен сообщить при регистрации. У Главного судьи имеется Официальный диск АМТ SPL SHOW и этот же диск, записанный на флешке. Никаких синусоидальных треков НИКОГДА судьи АМТ не предоставляли ! ( и в этом есть логика, подумайте). Так что, Ден1982, не вводите участников в заблуждение и изучайте Правила. :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти