Гость rino777 Опубликовано 22 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Энергетик А можно поинтересоваться ,кем это признано, что альпы бабалайки до 53? Вы выдимо даже не представляете, о чем говорите... Я в шоке, что такие-как вы тут еще советы раздают.Вы даже не знаете в чем разница м/у 4в и 2в на линейках, кроме как разницы гейнах.Бедные люди которые спрашивают совета, а вы им впариваете свое незнание в этой области, а они-же ведуться глядя на кол-во ваших постов. Вам строго к лору... Удачи :bye: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 22 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Энергетик А можно поинтересоваться ,кем это признано, что альпы бабалайки до 53? Вы выдимо даже не представляете, о чем говорите... Я в шоке, что такие-как вы тут еще советы раздают.Вы даже не знаете в чем разница м/у 4в и 2в на линейках, кроме как разницы гейнах.Бедные люди которые спрашивают совета, а вы им впариваете свое незнание в этой области, а они-же ведуться глядя на кол-во ваших постов. Вам строго к лору... Удачи :bye: объясните тогда пожалуйста нам недалеким в этом деле людям чем отличие 2в от 4в и че это дает? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 22 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Энергетик А можно поинтересоваться ,кем это признано, что альпы бабалайки до 53? Вы выдимо даже не представляете, о чем говорите... Я в шоке, что такие-как вы тут еще советы раздают.Вы даже не знаете в чем разница м/у 4в и 2в на линейках, кроме как разницы гейнах.Бедные люди которые спрашивают совета, а вы им впариваете свое незнание в этой области, а они-же ведуться глядя на кол-во ваших постов. Вам строго к лору... Удачи :bye: ну хоть ты скажи вчем разница Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 22 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 да вроде работают... просто думаю... у меня у другана система у него дайтона у меня зх 1500 у него бошка пион у меня алпаша на одном и томже сабе у него раза в 2 громче почему хз вот думаю... может дайтона лучше качает?а так с гейном надо поиграться...и все таки вытащить мафон для пущей уверенности Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 22 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Ну как бы да, разница не только в гейнах. Чем выше уровень сигнала, тем меньше вероятность помех Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 22 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 может дайтона лучше качает?а так с гейном надо поиграться...и все таки вытащить мафон для пущей уверенности да вот и думаю что дайтона зверюга но попробывать ее ко мне пока возможности нет хотя по паспорту зх 1500 не должен уступать:unknown: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 22 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 замерьте усивольтметр есть? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
профессор гастингс Опубликовано 22 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 бошки кторые имеют высоковольтный выход, обеспечивают более мощный сигнал для усилителя, с меньшим уровнем шума, вот и вся разница. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
профессор гастингс Опубликовано 22 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Энергетик А можно поинтересоваться ,кем это признано, что альпы бабалайки до 53? Вы выдимо даже не представляете, о чем говорите... Я в шоке, что такие-как вы тут еще советы раздают.Вы даже не знаете в чем разница м/у 4в и 2в на линейках, кроме как разницы гейнах.Бедные люди которые спрашивают совета, а вы им впариваете свое незнание в этой области, а они-же ведуться глядя на кол-во ваших постов. Вам строго к лору... Удачи :bye: а кем признано что НЕ балалайки? вами? у вас наверно мегауши? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 22 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 замерьте усивольтметр есть? вот только и осталось только токовых клешей нет,и как мерять импеданс я не знаю...просветите меня Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 22 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 да вроде работают... просто думаю... у меня у другана система у него дайтона у меня зх 1500 у него бошка пион у меня алпаша на одном и томже сабе у него раза в 2 громче почему хз вот думаю... голова на давление практически никак не влияет. В расчет не берется китай с некачественным и искаженным сигналом <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 22 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Энергетик А можно поинтересоваться ,кем это признано, что альпы бабалайки до 53? Вы выдимо даже не представляете, о чем говорите... Я в шоке, что такие-как вы тут еще советы раздают.Вы даже не знаете в чем разница м/у 4в и 2в на линейках, кроме как разницы гейнах.Бедные люди которые спрашивают совета, а вы им впариваете свое незнание в этой области, а они-же ведуться глядя на кол-во ваших постов. Вам строго к лору... Удачи :bye: да это я говорю из собственного опыта. Придел громкости будет один. Чуть меньше помех которые ты своими мегаушами не услышишь. А вот теперь ты открой глаза людям. Скажи что в давлении прирост будет пару Дб:lol: <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 22 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Вам строго к лору... тоже мне главврач <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 22 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Энергетик Я в шоке, что такие-как вы тут еще советы раздают. да поверь совет был от души и не тебе. Объясни за что переплата? p.s. у меня у самого ГУ алпайн тока чуть другая история <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 22 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 я за альп 9812 9835 лучшие уоловы [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти