golovin1988 Опубликовано 17 апреля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 помогите выбрать сабвуфер на 12. пока думаю между этими POLK AUDIO MM 1240 MOMO или Audio System HX-12 SQ. нужен красивый, быстрый, бас без давления. давление не люблю вообще. слушаться будет инструменталка, рок, классика, иногда джаз. машина пежо 408, стелс литров на 20, 25. голова пионер 8600 2-дин с встроенным процессором. колонки морель. на саб желательно уложиться в 6, 8 рублей. усилитель пока не известно. Ссылка на комментарий
golovin1988 Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 или хотя бы подскажите, на какие параметры динамика нужно обращать внимание чтоб найти динамик подходящий моим запросам. Ссылка на комментарий
Kamskiy Опубликовано 20 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 С легкой подвижкой во первых. Пежо 408 это же седан, как к вам будет звук доходит из багажника? В седанах или в полку заднюю ставят сабы или в лыжный лючок направляют. Из закрытого и отделенного от салона багажника звук попросту толком не дойдет так сказать. Смотрите ESX SX1240 (недорого), Helix P 12W SVC4 (чуть подороже), Eton 12-630 HEX вообще шикарный саб (слушал). Как говорил мой дед, сам бы взял да деньги надо. Ссылка на комментарий
SourceForce Опубликовано 20 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 С легкой подвижкой во первых. Пежо 408 это же седан, как к вам будет звук доходит из багажника? В седанах или в полку заднюю ставят сабы или в лыжный лючок направляют. Из закрытого и отделенного от салона багажника звук попросту толком не дойдет так сказать. Смотрите ESX SX1240 (недорого), Helix P 12W SVC4 (чуть подороже), Eton 12-630 HEX вообще шикарный саб (слушал). Как говорил мой дед, сам бы взял да деньги надо. Согласен, но чуть добавлю. Если выводить в салон, то Eton 12(10)-620HEX, интереснее, найти сложно. Если не выводить ( по запросам автора, на мой взгяд) подошёл бы Pioneer TS-W12PRS. Советовать, дело не очень благодарное, потому как у каждого своё: ух, голова, грабли, бюджет. Ссылка на комментарий
golovin1988 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Согласен, но чуть добавлю. Если выводить в салон, то Eton 12(10)-620HEX, интереснее, найти сложно. Если не выводить ( по запросам автора, на мой взгяд) подошёл бы Pioneer TS-W12PRS. Советовать, дело не очень благодарное, потому как у каждого своё: ух, голова, грабли, бюджет. спасибо. Pioneer TS-W12PRS очень интересный вариант. думаю что его и возьму. Ссылка на комментарий
Kamskiy Опубликовано 21 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 По мне HEX интереснее, и что его искать, на браксе есть новый, а вот PRS искать надо. Хексу правда усилитель еще надо подобрать посерьезнее и помузыкальнее. Ссылка на комментарий
SourceForce Опубликовано 21 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 По мне HEX интереснее, и что его искать, на браксе есть новый, а вот PRS искать надо. Хексу правда усилитель еще надо подобрать посерьезнее и помузыкальнее. Я говорил про HEX 620, а не про 630-й. Ссылка на комментарий
Kamskiy Опубликовано 21 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Я говорил про HEX 620, а не про 630-й. Ой, конечно 630, это я опечатался, слушал и смотрел HEX 630. Ссылка на комментарий
golovin1988 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 По мне HEX интереснее, и что его искать, на браксе есть новый, а вот PRS искать надо. Хексу правда усилитель еще надо подобрать посерьезнее и помузыкальнее. он может и интереснее. но ты же сам сказал, если выводить его в салон. а я это делать не буду. мне саб нужен в багажник. стелс на 22, 25 литров. Ссылка на комментарий
golovin1988 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ой, конечно 630, это я опечатался, слушал и смотрел HEX 630. и цена отличается больше чем в два раза. Ссылка на комментарий
Kamskiy Опубликовано 22 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 он может и интереснее. но ты же сам сказал, если выводить его в салон. а я это делать не буду. мне саб нужен в багажник. стелс на 22, 25 литров. Ну как бы HEX 630 явно мощнее чем PRS (а чувствительность не намного ниже), так что думаю в стелс HEX более предпочтителен. Но хотя бы полку надо просветлить. А по цене - новый PRS найти практически нереально, за б.у. PRS в отличном состоянии просят от 10 000 рублей. Новый HEX 630 стоит 15000 руб. По моему выбор очевиден. Вы еще почитайте и обзоры в Автозвуке и отзывы в инете, прежде чем делать выбор (конечно послушать бы). Ссылка на комментарий
golovin1988 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 По моему выбор очевиден. Вы еще почитайте и обзоры в Автозвуке и отзывы в инете, прежде чем делать выбор (конечно послушать бы). да не дружище. это очень дорого. значит вернусь к первоначальному выбору. аудио систем или полк аудио момо. Ссылка на комментарий
Kamskiy Опубликовано 29 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 А чем ESX SX1240 или Helix P 12W SVC4 не устраивают? Требуют не большого объема оба, как раз 25 литром им за глаза (может и уменьшать придется). Ссылка на комментарий
golovin1988 Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 про helix не знаю, esx мне кажется совсем уж дохлый. хотя из за цены приходится думать именно о нем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти