Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Hertz HDP4 либо GZ GZNA 4350

bumb0x

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, вопрос таков, что лучше взять герца либо нуклира 4 канальника? фронт будет по 2 пары 410(или ф13) и 200.1, плюсы герца вижу как выход на второй усь, что позволит подключить и пищи, так сказать псевто трешка будет, у гз это моща, много мощи, что подойдет для кричалки. либо посоветуйте усь с мощей гз и выходом на второй усь как у герца и с ценой 20т +-5т

bumb0x сказал:
Всем привет, вопрос таков, что лучше взять герца либо нуклира 4 канальника? фронт будет по 2 пары 410(или ф13) и 200.1, плюсы герца вижу как выход на второй усь, что позволит подключить и пищи, так сказать псевто трешка будет, у гз это моща, много мощи, что подойдет для кричалки. либо посоветуйте усь с мощей гз и выходом на второй усь как у герца и с ценой 20т +-5т

GZ GZNA 4350

Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления!

bumb0x сказал:

Если размеры не имеют значения то ГЗ, а менее прожорливым в 2 ома и более компактным будет Герц...

Crackrus21 сказал:
Если размеры не имеют значения то ГЗ, а менее прожорливым в 2 ома и более компактным будет Герц...

у гз есть выход на второй усь? у тебя в подписи герц тот что меня интересует, расскажи о нем, как он тебе, что и как, какие плюсы и минусы?

bumb0x сказал:
у гз есть выход на второй усь? у тебя в подписи герц тот что меня интересует, расскажи о нем, как он тебе, что и как, какие плюсы и минусы?

Я его на днях только ставить собираюсь...

+ это маленький и компактный, Д класса, а значит в 2 Ома будет стабильный и маложрущий, при своих скромных размерах дает честных 150 ватт на канал в 4 Ома и 200 ватт в 2 Ома, по качеству звука почти на уровне АБ класса

- цена и не очень подходит для ВЧ

Вот еще недорогие и мощные 4-х канальники Д класса Ground Zero GZUA 4135DX Soundstream TN4.900D

Crackrus21 сказал:
Я его на днях только ставить собираюсь...

+ это маленький и компактный, Д класса, а значит в 2 Ома будет стабильный и маложрущий, при своих скромных размерах дает честных 150 ватт на канал в 4 Ома и 200 ватт в 2 Ома, по качеству звука почти на уровне АБ класса

- цена и не очень подходит для ВЧ

Вот еще недорогие и мощные 4-х канальники Д класса Ground Zero GZUA 4135DX Soundstream TN4.900D

цену я и так рассчитывал 20+-, просто приглянулся он мне. есть еще мысля сделатьмонобренд псевдо трешку из sv200.1, sv200l и пищи какие нить, на hdp 4 повесить мид и середину и на простенький усь пищи

Crackrus21, у гз тоже кпд не кислый, 70-72 процента поканально в 4ома кпд...

12 пар solo v2 - 2xMomo fr-2.1500

4xbb15v1 - 2xSkar 4500

у меня GZNA 2800. ничего не скажу плохого для эстрадки (на нормальной аккустике не гонял), но размер.... эту шпалину очень трудно приспособить.

ТС. сначала подумай- сможешь ли подогнать друг к другу треху, разместить..- правильно разместить,чтоб она заиграла.... и вообще как и зачем такие компоненты смешивать? какая басуха будет, чтобы такое лопатить?

мака сказал:
но размер.... эту шпалину очень трудно приспособить.

...ну, если компоненты по размеру выбирать, тогда ему Ланзар мини...

Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления!

bumb0x сказал:
цену я и так рассчитывал 20+-, просто приглянулся он мне. есть еще мысля сделатьмонобренд псевдо трешку из sv200.1, sv200l и пищи какие нить, на hdp 4 повесить мид и середину и на простенький усь пищи

SV200.1 + ST25 или ST35 не нуждаются в СЧ :)

Ivanterm сказал:
Crackrus21, у гз тоже кпд не кислый, 70-72 процента поканально в 4ома кпд...

у меня сейчас в голове пока 2 идеи, первая громко, это как я в самом начале описывал, вторая качественно, как я позже описал псевдо трешку

мака сказал:
у меня GZNA 2800. ничего не скажу плохого для эстрадки (на нормальной аккустике не гонял), но размер.... эту шпалину очень трудно приспособить.

ТС. сначала подумай- сможешь ли подогнать друг к другу треху, разместить..- правильно разместить,чтоб она заиграла.... и вообще как и зачем такие компоненты смешивать? какая басуха будет, чтобы такое лопатить?

про 2800 я знаю, очень мощный усь, по 6 пар 410 на него цепляли и ему пофик. про бас я думаю сандаля 8"

Crackrus21 сказал:
SV200.1 + ST25 или ST35 не нуждаются в СЧ :)

200.1 как сч я имел ввиду, а 200l как мид)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...