Sagrus Опубликовано 19 апреля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Рассказывайте парни кто делал это дело? Очень хочется сделать, ничего с ним не случится?:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Серж 168 Опубликовано 19 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Если ты имеешь ввиду трехуровневый регулятор напряжения,у меня стоит полет нормальный тумблер на макс.пока одна кислота на 63 вольтаж 14,9-15В на клеммах уся Pride Car Audio:good: Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 19 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Всё четко должно быть Ссылка на комментарий
Sagrus Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Если ты имеешь ввиду трехуровневый регулятор напряжения,у меня стоит полет нормальный тумблер на макс.пока одна кислота на 63 вольтаж 14,9-15В на клеммах уся В каких магазинах его искать не подскажешь? А автомобильных найти что то не получается и как он правильно называется? Он гостовский? Ссылка на комментарий
Серж 168 Опубликовано 21 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 На авторынках должны быть,на коробке написано Совет Электрика Трехуровневый регулятор,скажи для музыки ху....ня такая вот нужна они поймут. Pride Car Audio:good: Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 22 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Sagrus, для повышения вольтажа, 3-ёх уровневый регулятор напряжения vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Alexeye Опубликовано 22 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 В стартвольте ведь родной регулятор, не такой как на заводских генах.Следовательно трехуровнивые от штатных ген не подходят. Искал както раз, ниче подходящего неувидел и забил на это дело. Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 22 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Alexeye, всё подходит,щётки идентичны со штатными,только по форме регулятор напряжения отличается..3-ёх уровневый вообще на крыле отдельно vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Alexeye Опубликовано 22 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Alexeye, всё подходит,щётки идентичны со штатными,только по форме регулятор напряжения отличается..3-ёх уровневый вообще на крыле отдельно У меня на классике не так походу.. Я электрику на стол положил стартвольта, он говорит: пока реле(шетки) не найдешь такие же, то ниче не получится. Ссылка на комментарий
Alexeye Опубликовано 22 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 На офф сайте стартвольта, вроде бы щас появились реле, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 22 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 http://www.12v.ru/site.xp/050054049124.html Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 22 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Alexeye, я хз..собственноручно 2112 гена 75(или сколько там..) замена штатного на стартвольт,и чётки со штатного на стартвольт перекинул,т.к. в комплекте со стартвольтом выдавали 13.5 :pardon: vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Aleshkov70 Опубликовано 22 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Все отлично встает! Пользуюсь таким геной и регулятором, 2 месяца. тьфутьфутьфу, пока все отлично.В среднем положении переключателя, на клеммах уся 14,4 Ссылка на комментарий
Sagrus Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Короче я поставил это дело, в положении макс, напруга 13.5-14. Что делать не знаю) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти