Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Идея короба с двумя портами разной длинный

sashadeg

Рекомендуемые сообщения

У меня DD 510 2штуки, родилась идея создания короба с двумя портами (если для ЧВ) и двумя камерами (если для ФИ и рупора).

По сути это 2 отдельных саба с разной настройкой в одной машине (или даже в одном корпусе с перегородкой:smile:)

Хочу более широкий диапазон низких частот. Слушаю и жестких негров и быструю электро.

Уважаемые форумчане, как вы считаете:

1. Идея вообще имеет право на жизнь?

2. Как быть с настройками сабсоника и обрезом высоких?

3. Не будет ли какого-нибудь совмещения фаз волны в одном объеме автомобиля и от этого еще будет только хуже?

4. Свои мысли.

sashadeg сказал:
У меня DD 510 2штуки, родилась идея создания короба с двумя портами (если для ЧВ) и двумя камерами (если для ФИ и рупора).

По сути это 2 отдельных саба с разной настройкой в одной машине (или даже в одном корпусе с перегородкой:smile:)

Хочу более широкий диапазон низких частот. Слушаю и жестких негров и быструю электро.

Уважаемые форумчане, как вы считаете:

1. Идея вообще имеет право на жизнь?

2. Как быть с настройками сабсоника и обрезом высоких?

3. Не будет ли какого-нибудь совмещения фаз волны в одном объеме автомобиля и от этого еще будет только хуже?

4. Свои мысли.

идея канечно же бредовая, если только берешь ящик ФИ и два дина в разных объемах и разной настройкой, и именно чтоб играл либо один либо другой но никак не вместе! захотел нигеров включил дин с низким ящиком, захотел клуб включил другой))

Раз уж начал — побеждай.

У меня сейчас ЧВ@30Гц 26-50Гц или можно сделать рупор@33Гц 30-60Гц, тебе этого диапазона разве не хватит?

Для быстрой связи - vk.com/by_manul

Делаешь два порта. На негров короткий затыкаешь. На клуб рок открываешь короткий и закрываешь длинный) идея бредовая но смысл есть небольшой в этом)

По чв так не сделать. По чв если только попробовать в одну сторону лабиринт 1:4 волны, в другую 3:4 этой же волны. Че получится хз. Всегда хотел попробовать но из за конских размеров идея умирает сама по себе)

Boff4ik сказал:
По чв так не сделать. По чв если только попробовать в одну сторону лабиринт 1:4 волны, в другую 3:4 этой же волны. Че получится хз. Всегда хотел попробовать но из за конских размеров идея умирает сама по себе)

Площадь вначале 1,5sd, на выходе 1sd, настройку 30-35гц и никаких смещений не нужно

Для быстрой связи - vk.com/by_manul

manul сказал:
У меня сейчас ЧВ@30Гц 26-50Гц или можно сделать рупор@33Гц 30-60Гц, тебе этого диапазона разве не хватит?

Конечно хватит.

Понял, что ерунда... Просто хотел узнать что форумчане скажут.

P.S. Как не зайду на бассклаб, в любой теме вижу вас с вашим рупором.

Похоже скоро сорвусь и запилю все-таки. Сильно уж вы его везде хвалите.

Чуть меньше будет размер? А то сужающийся ЧВ с 3,5 до 2,5 пришлось демонтировать. Скинте ссылку на тему, где можно с вами пообщаться на эту тему. Или в ЛС?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...