Мика Опубликовано 22 апреля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Всем привет вот решил заняться онлайн консультированием и сопровождением СПЛ проектов. Упор на стрельбу синусами. Датчик обязателен!!!! Я даю вам все свои знания какие есть вы показываете рез ))) ну и может на пивко подкинете :drinks: Личка http://vk.com/santymika Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 22 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Есть DD 510 и усь 200вт, нужно сделать 150+ ниже 30 :flag_of_truce: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 22 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Есть бочка мистери и 50 киловат усилитиля хачу 156 на 20 гц) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 22 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Всем привет вот решил заняться онлайн консультированием и сопровождением СПЛ проектов. Упор на стрельбу синусами. Датчик обязателен!!!! Я даю вам все свои знания какие есть вы показываете рез ))) ну и может на пивко подкинете :drinks: Личка http://vk.com/santymika есть аку312 1+1. дд м3б с питанием тоже порядок.подкинь мыслишку... 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 22 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 есть аку312 1+1. дд м3б с питанием тоже порядок.подкинь мыслишку... сабик слабоват для м3б, с м3а в полшишечки - грелся. по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 22 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 сабик слабоват для м3б, с м3а в полшишечки - грелся. ну стрельнуть то норм можно с него.щяс в два ома гоняю все норм.ни каких перегревов. 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 22 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 сабик слабоват для м3б, с м3а в полшишечки - грелся. было два раньше,один продал,один пока нет.жду в мае пару аку415.и еще один м3б в мост докинется:bomb: 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Чет мало желающих ))) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 22 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Цену поломанного железа пополам с хозяином делишь ? :) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Цену поломанного железа пополам с хозяином делишь ? :) Я готовых решений не даю. Да их и нет. Есть основа и принципы работы. А то щас много таких СПЛщиков железа на сотни тысяч а че с ним делать незнают. Да и еще я думаю если у человека есть датчик постоянно он хоть немного понимает что к чему Вообщем я предложил а дело ваше че с этим делать :hi: Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 22 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 + Тебе, мало кто из спортсменов, будет так своим наработанным опытом делиться! Респект и уважуха:drinks: CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 У меня опыта в этом не много. Но принципы стрельбы и боевухи давно известны, инфы полно. С чего начать и как поднимать рез в стрельбе. Лично я в этом чего то магического не вижу ))) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 22 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Всяко бывает, мне вод легче инфу воспринимать глазами: сто раз услышал, и не понял, а один раз увидел(да же на видео) и сразу втянулся:pardon: CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 22 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Оффтоп Мика-партию в 4 руки а????? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Оффтоп Мика-партию в 4 руки а????? А почему бы и нет )))) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти