Александр46rus Опубликовано 23 апреля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Привет. Болезнь автозвуком у меня началась с того что случайно в интернете наткнулся на рекламу местных соревнований по звуковому давлению. До них оставалась неделя, на тот момент имел автомобиль шевроле круз, 2 саба DD512, усь DD CM 1000 и никаких знаний и опыта) Но решил попробовать) сабы были вот в таком ЗЯ вместо пола) в дальнейшем хотел также и под усилки сделать) Изменено 25 июля, 2014 пользователем Александр46rus Ссылка на комментарий
Александр46rus Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Начались первые расчеты и начали с товарищем :peel: Вот такой получился первый "боевой короб" Своего датчика тогда еще не было, едем к знакомым замеряемся 138+, мало( А до соревнований оставалось уже дня 3( И мы начали жить в гараже и привлекли все возможные силы)) В итоге получили вот такой коробок) Хорошо что из штатного ГУ уже были выпаяны линейные выходы (Спасибо за помощь Алексею Ткачеву) Прокинуты силовые провода из под капота Кг50 +и-, и была произведена полная ШВИ салона На выходе из штатного ГУ получился вольтаж 2в, беру у товарища процессор Audison BitTen и получаю на выходе 4в Подкидываю вторую кислоту в багажник. Снимаю всю мягкую обивку в багажнике. Перед соревнованиями багажник круза выглядел вот так)) В итоге завершаем работу за 3 часа до начала соревнований, приводим себя в порядок и едем абсолютно не зная соего результата( Но все получилось довольно не плохо) закрытые) открытые) П.с. Параллельно готовили еще одну машину, но это другая история)) Ссылка на комментарий
Александр46rus Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) После этого начали задумываться о сезоне 2014 и более серьезных соревках) Постепенно были приобретены нужные компоненты, а именно: DD Aw6.5 DDAt28 в поканалке Два DD M2b мостом DD C5c Odyssey 2150 Процессор Audison Bit ten в итоге был выкуплен и остался жить в крузе) По предзаказу жду саб SQ 412, но пока на время приобрел AQ 312 чтобы получить хоть какие то цифры и не пропускать начало сезона) Проводка вся Кг50, щас некоторые участки планирую заменить на брендовый кабель. Межблоки DAXX Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Александр46rus Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 23 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Довай пили) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Александр46rus Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Сначала были изготовлены подиумы для At28 в уголки зеркал, сейчас правда хочу перенести пищи на стойки чуть повыше, подальше от слушателя и изменить их направление. Потому что сцена в данный момент находиться низковато и близко к слушателю. Ссылка на комментарий
abzor Опубликовано 23 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А пошто силу тянули снаружи? Ссылка на комментарий
Александр46rus Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Потом начал наводить порядок в багажнике, решил сделать фальшпол чтобы спрятать весь этот пучок проводов. ну и практически окончательная версия пола Ссылка на комментарий
Александр46rus Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А пошто силу тянули снаружи? Просто Кг50 довольно трудно укладывать под полом, слишком уж он жесткий. А снаружи он хорошо защищен, зиму отьездил проблем нет) Ссылка на комментарий
Александр46rus Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Сборка первого короба 49л. труба 200 с фланцами дала результат на синусе с одного AQ312 Ну а потом понеееслась... Каждый новый рез давался после очень большого количества проделанной работы.:peel::peel::morning1::peel::peel::peel: В данный момент есть еще идеи по увеличению реза, но нет времени. думаю 150дб будет) Ссылка на комментарий
Александр46rus Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) так как первые этапы EMMA,спрятал аккумулятор и поставил преды от одисея Ну и вот какие успехи на первых двух этапах) Открытие Питер ESPL Любитель багажник 2:winner_first: Этап в москве. Sound Quality Дебют и Espl Любитель багажник 2:winner_first::winner_first: Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Александр46rus Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 23 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Вообще молодец красиво все. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 23 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Сань, мне показалось, или ко мне ночью ты на белой октавии приезжал?)))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
abzor Опубликовано 23 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Просто Кг50 довольно трудно укладывать под полом, слишком уж он жесткий. А снаружи он хорошо защищен, зиму отьездил проблем нет) У меня кг50 и нулевка потом отлично проходила через заглушку в ногах водителя и по порогам. Ну это на случай, если еще пару протяжек захочется прокинуть Зачетный багажник получился:good: Ссылка на комментарий
Александр46rus Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Сань, мне показалось, или ко мне ночью ты на белой октавии приезжал?)))) Показалось) я кроме круза уже год как ни начем не езжу) Ссылка на комментарий
Александр46rus Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Вот схемы подключения, только там есть пару ошибок, еще не успел исправить) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти