XtranZ Опубликовано 24 апреля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ребят как это сделать? скажем так у меня одна хорошая магнитола а вторая с монитором Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 24 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Привет! Подключить очень легко,главное чтобы на одной магнитоле был аукс(например с телевизором которая) а на второй линейки(выходы) и из аукса кабель купить разветвитель на 2 магнитолу!В настройках магнитолы включить нужные режимы,и с 1 магнитолы спокойно смотреть видео и она будет передавать звук на более лучшую магнитолу,на которой саб и усилок есть! Сам так делал несколько раз!ставил 2 магнитолы,1 с экраном выезжающим(Дорогая модель,но даже в дешёвом пионере звук на много лучше на саб с усилком был) Короч как то так))) удачи и эксперементируй)))) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 24 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Привет! Подключить очень легко,главное чтобы на одной магнитоле был аукс(например с телевизором которая) а на второй линейки(выходы) и из аукса кабель купить разветвитель на 2 магнитолу!В настройках магнитолы включить нужные режимы,и с 1 магнитолы спокойно смотреть видео и она будет передавать звук на более лучшую магнитолу,на которой саб и усилок есть! Сам так делал несколько раз!ставил 2 магнитолы,1 с экраном выезжающим(Дорогая модель,но даже в дешёвом пионере звук на много лучше на саб с усилком был) Короч как то так))) удачи и эксперементируй)))) блин, чо у тебя на первой фотке под лбом?))) я чую - пара акумов)))))))))))))))))))) :crazy::rofl: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 24 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 конечно очень глупая мысль, но не вариант взять ауцдио выходы из одной магнитолы и спаять из них аукс? я понимаю что бред но всё же Ссылка на комментарий
XtranZ Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 конечно очень глупая мысль, но не вариант взять ауцдио выходы из одной магнитолы и спаять из них аукс? я понимаю что бред но всё же а так можно? аукс второй не погорит? У меня как раз проблема в том, что та что с экраном в ней нет линейных выходов, вот мне и надо как то их подружить. Ссылка на комментарий
XtranZ Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Напишу как сделал вдруг кому пригодиться. Имеем 2 магнитолы 1 с аукс и хорошим звуком, другую без линеек, зато с экраном, чтоб их склеить я использовал Mystery MAD-HL, цепляем мистери блок к гу и получаем линейки и через провод 2 rca – 3.5 Jack подключаем один в другой и все рецепт прост, потеря в качестве через Mystery MAD-HL конечно есть, но не великая Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти