KoCTuK_perm Опубликовано 23 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Мужики! На днях на посту выписали очередную сотыгу за тонировку. На все Мои "убеждения", что: "Проверять степень тонировки автомобильного стекла имеют право государственные инспекторы технического надзора, которые работают совместно с инспекторами ДПС" был задан их любимый встречный вопрос: "дЫк, Ты с ЧЕГО это взял-то ??!! Начитался непонятно где непонятно чего.... В инструкции чотко сказано: Прибором может пользовацо любой, ознакомившейся с инструкцией" Я так и не вспомнил - ГДЕ прописали то эту весчь ? Что тока инспектор тех надзора... Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 23 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 за лобовое?? или за боковые? Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
KoCTuK_perm Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 не понял суть вопроса пусть будет за боковые, передние Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 23 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 так там предупреждение или 100р. Меня на джубге тормознули, я им говорю пиши,один хрен до воронежа не дойдет он.Мент говорит,мое дело написать. Вобщем сказал,езжай-на обратнем пути пепси завези. Говорю оке:sarcastic: На обратнем он опять меня тормознул,спросил как отдохнул я?:sarcastic: Я ему говорю я не отдыхал-я дома был,тут он вкурил:sarcastic: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
гена Опубликовано 23 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 никто ничо неотменял. А вот посты со стороны Ростова (Кореновский и Краснодарский) отменили :sarcastic: Ну нет их и всё Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 23 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 я езжу уже второй месяц с 5ом по кругу в 2 слоя (лоб в 1 слой) на дню останавливают по 3 раза. не разу за тонировку не выписывали штраф тьфу-тьфу-тьфу Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 23 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 я езжу уже второй месяц с 5ом по кругу в 2 слоя (лоб в 1 слой) на дню останавливают по 3 раза. не разу за тонировку не выписывали штраф тьфу-тьфу-тьфу а ты дорогу то вообще видешь????? или солнце так ярко светит что ты еще и самые темные очки одеваешь????:sarcastic:, ночью по ходу ну ощуть катаешься! Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 23 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 а ты дорогу то вообще видешь????? или солнце так ярко светит что ты еще и самые темные очки одеваешь????:sarcastic:, ночью по ходу ну ощуть катаешься! Да нет нормально ночью))) когда сухо))) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 23 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 а ты дорогу то вообще видешь????? или солнце так ярко светит что ты еще и самые темные очки одеваешь????:sarcastic:, ночью по ходу ну ощуть катаешься! у меня знакомый есть который в очках ездит ночью и с тонировкой 5кой на лобовикехищный пацан Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 23 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 не понял суть вопроса пусть будет за боковые, передние незнаю как у вас там у нас лично не пишут за боковые только лобовое и то не всегда, Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 23 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 а ты дорогу то вообще видешь????? или солнце так ярко светит что ты еще и самые темные очки одеваешь????:sarcastic:, ночью по ходу ну ощуть катаешься! привык уже. кто садится в машину говорит на глаза давит сильно! не нравится не садись и у меня ксенона нет еще,и зеркала эти Ф1 :lol: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 23 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 я езжу уже второй месяц с 5ом по кругу в 2 слоя (лоб в 1 слой) на дню останавливают по 3 раза. не разу за тонировку не выписывали штраф тьфу-тьфу-тьфу расскажи нам секрет,почему тебе штраф не выписывают ???:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 суровые парни....5ка лоб....гык... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 так там предупреждение или 100р. Меня на джубге тормознули, я им говорю пиши,один хрен до воронежа не дойдет он.Мент говорит,мое дело написать. Вобщем сказал,езжай-на обратнем пути пепси завези. Говорю оке:sarcastic: На обратнем он опять меня тормознул,спросил как отдохнул я?:sarcastic: Я ему говорю я не отдыхал-я дома был,тут он вкурил:sarcastic: Пепси привез ему?:sarcastic: Вчера через Черкесск ехал, на границе со ставропольем стояла куча машин и менты с "Бликом" суетились, провода разматывали:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Пепси привез ему?:sarcastic: Вчера через Черкесск ехал, на границе со ставропольем стояла куча машин и менты с "Бликом" суетились, провода разматывали:sarcastic: А куча машин это наверное самые умные типа которые нетонированные(типа докажи)... ЗЫ имхо не стоит разводить демагогию из-за 100р... оно того не стоит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти