Egorka Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 да не... я просто сам даже не думал, что может быть столько отличий Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Я незнаю это сугубо моё личное имхо, но если машину покупать под басс, то естественно он будет не хилый и им(басом) калечить ино, да хоть какую это варварство, да и при установке, у нашей взял что нибудь отрезал, пошёл на рынок, купил за 3 копейки, отвалилось чё, пошёл на рынок, купил за 3 копейки, а с ино так не получится... Ну это сугубо лично моё мнение...мне иномарки калечить жалко Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ну так что советуете в стрит? машина будет ТОЛЬКО по соревкам ездить и всё, никаких повседневов и т. д.! мож оку? 08 или09? Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ну так что советуете в стрит? машина будет ТОЛЬКО по соревкам ездить и всё, никаких повседневов и т. д.! мож оку? 08 или09? мож панду?? 152@30Hz Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 в более менее пригодном состоянии она будет стоить не дешево.... Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 в более менее пригодном состоянии она будет стоить не дешево.... ну тогда восемь 152@30Hz Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 у меня их штуки 3 было, хоросая мафинка))) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Если серьезно под соревки, то Панду. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Если серьезно под соревки, то Панду. Это что-за зверь такой?:scratch_one-s_head: 86 регион. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Fiat Panda Привет из прошлого Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 срх Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 то что панда или срх понятно, речь идет о тех машинах которые доступны, просто можно купить Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 отпишиттесь у кого фокус хетч! как со стрит бассом у него??? 152@30Hz Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Шевроле лачетти хетч не катит? [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 восьмерко... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти