Andreas Опубликовано 25 апреля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Привет друзья кто что скажет про данный аппарат?:hi: Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 25 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Maximum Output Power : 50W x 4 (MOSFET Power IC) • 3 Gold Preouts with 5V Pre-output Level • 2 RCA AV Inputs • 1 RCA AV Output • 1 RCA Video Input for Rear View Camera • RGB Input for Navigation System (KNA-G431) • Video Input Signal Automatic Detection Mode (Normal/ AUTO) • Dolby Digita Sorround/dts Sorround • Dolby Pro Logic II (for 2ch Source to 5.1ch surround) • 13 Band Garaphic EQ/ Digital X'over/Digital Time Alignment • Sound Management System (Type of Car & Speaker Size for Each Channel Selectable) • Dual Zone Source & Volume Control и все что он умеет Ссылка на комментарий
Andreas Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 спс за развернуый ответ просто сейчас юзаю Pioneer AVH-P8450BT и вот мне предложили кенвуд вот такой думаю вот стоит ли менять мой пионер?:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти