Aspirin Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 знаем знаем....жирнянкое такое мясо....ух...джиэлечки...)))) ну вапрос всё таки на повестке дня стоит.... есть 8тыр, что передавит(лил джона и т.п.) 2*15" ориса? "КонтраBass" Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 29 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 знаем знаем....жирнянкое такое мясо....ух...джиэлечки...)))) ну вапрос всё таки на повестке дня стоит.... есть 8тыр, что передавит(лил джона и т.п.) 2*15" ориса? А че вы все на Орисов-то накинулись. Неплохие динамики, по своей цене конечно. И давят нормально. От нас в этом году выступал Гольф 4 на 2 двенахах AMW, довольно неплохо. А за 8 руб, я считаю две пятнахи передавить будет очень трудно. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Aspirin Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 А че вы все на Орисов-то накинулись. Неплохие динамики, по своей цене конечно. И давят нормально. От нас в этом году выступал Гольф 4 на 2 двенахах AMW, довольно неплохо. А за 8 руб, я считаю две пятнахи передавить будет очень трудно. впринципе определились. брать будем. Далее следует главный вопрос как готовить? чем кормить?::hair:: "КонтраBass" Ссылка на комментарий
Гость бабушка Опубликовано 4 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 А где ты их брать то будешь? Поделись секретом! уменя стоит Орис 15", ненадо на него гнать, за 3500 тысячи лучшего не найдете... Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 4 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Попробуй один Кикер Соло 15 ... Насчет бюджета, не знаю, но количество звуков такое что, мало не покажется :good: Так соло тока ведь 12" и 18":wink: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 4 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 А че вы все на Орисов-то накинулись. Неплохие динамики, по своей цене конечно. И давят нормально. От нас в этом году выступал Гольф 4 на 2 двенахах AMW, довольно неплохо. А за 8 руб, я считаю две пятнахи передавить будет очень трудно. Чесно,да за такие деньги неплохой динамик. И бубухал вроде неплохо.На Украине две такие 12" в рупоре стояли и давили довольно сильно. TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 4 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 слушали...знаем....170 фи 42....ацко.....но дорого....и не интересно...нужно чёнить специфическое.... да и не фанат я кикера как такового...мну больше по душе JL...) 170 литров.... зачем так много?Динамик воздух тока гонял полюбому TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
yourok Опубликовано 6 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Говорят эти дины дефицит. Где их можно достать? С условием доставки конечно. Ссылка на комментарий
Aspirin Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Подыму тему. Что имеем - Имеются два саба ОРИС AMW15 http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=1177 ....К ним усь Рокфорд Т15004 http://www.realmofexcursion.com/ampguts/Rockford_Fosgate_Power_T15004/ Теперь нужно построить под них грамотный ящик...:( Внимание вопросЫ.:) (типа что?где?когда?), на какую частоту по вашему мнению стоит настраивать? порт - щель или труба? может ли ктонить посчитать ящик с учётом своего опыта в сабостроении... ЗЫ. Не совсем ламер, но в спл пока не бум...:) Заранее благодарен за советы, с уважением Артём. "КонтраBass" Ссылка на комментарий
jeaster Опубликовано 14 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 у нас в костроме приора с двумя такими есть в ЗЯ, 140дб Ссылка на комментарий
jeaster Опубликовано 14 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 у меня самого кстати тож орис, ASW1244 Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 14 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Что можешь сказать про свой 1244? Ссылка на комментарий
jeaster Опубликовано 14 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 хороший дин за 3 тыщи)) все издевательства держит нормально, на музыке очдолго играет безо всяких проблем правда оформление долго подбираем, уже 3 ящик, частично из за маленького багажника и неопытности конечно.. щас доделываем ящик порт и дин в спинку сиденья Ссылка на комментарий
Aspirin Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Ещё мнения, советы будут? ::hair:: "КонтраBass" Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 16 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Вам спл или стрит бас надо? Просто подход к коробу будет разный. Просто если дуть в спл, то настройка будет высокая. А если чтоб негры качали, то 33-37Гц. Мощи на сабы не с большим запасом, так что можно и разжать динамики я думаю. Литров по по80, если даже не ро 90 на брата. Отдача будет выше, и сабы высокодобротные, так что раздемпферирование не страшно. Все ИМХО! п.с. Йа тоже не гуру спл. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти