Vitalens Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Отпишусь по поводу проделанной работы:поставили дистрибы на +и-,колбу.все осталось также(ничего не изменилось)пытались понять(с теми кто дистрибы ставил)что же всетаки за дела,в итоге направили меня на проверку гены с аккумом!вот беда то там и разрешилась:оказалось аккум был разряжен почти на 50%!зарядил и все стало норм.-просадов меньше намного,но что небыло вообще нужно ставить новый ак ампер на 75 и кандер на 3 фарада!иначе говорит даже новый акум долго не протянет!теперь спрошу еще раз:стоит ли брать накопитель? Канечно стоит, дома повесить в красном уголке А если серьезно, то накуй он не нужен:peel3: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
igorekohrenel Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Канечно стоит, дома повесить в красном уголке А если серьезно, то накуй он не нужен:peel3: Дело то такое:тот кто аккум тестил он говорит что этот вид (не помню как он сказал)не способен мгновенно выдавать(без последствий для себя)необходимый ток для усилителей! Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Дело то такое:тот кто аккум тестил он говорит что этот вид (не помню как он сказал)не способен мгновенно выдавать(без последствий для себя)необходимый ток для усилителей! Бред! Полный! Купи его, разбери и увидешь за что ты отдал деньги Если АКБ дохлый и будешь менять то бюджет на АКБ+бюджет на кондер= АГМ и будет гуд Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
igorekohrenel Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Бред! Полный! Купи его, разбери и увидешь за что ты отдал деньги Если АКБ дохлый и будешь менять то бюджет на АКБ+бюджет на кондер= АГМ и будет гуд Я не про те накопители которые со всякими вольтметрами и светилками(есть же стоящие вещи и они никак не 3 тыщи стоят)а про АГМ:ты скажи мне его номинальный "вольтаж"зарядки....?мне нап...ил он чтоль типа:для более менее нормальной работы ему нужно от 14.5 вольт... Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Я не про те накопители которые со всякими вольтметрами и светилками(есть же стоящие вещи и они никак не 3 тыщи стоят)а про АГМ:ты скажи мне его номинальный "вольтаж"зарядки....?мне нап...ил он чтоль типа:для более менее нормальной работы ему нужно от 14.5 вольт... Принормальном питани ничего не надо мудрить с кандёрами. для более менее нормальной работы ему нужно от 14.5 вольт... а это полный бред, пол басклуба и не только, на них катаются и не жужжат Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Ни кого не слушай, агм рулит. А по поводу накопителей почитай статью на драйве, очень плезная статья. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Bass_maniac Опубликовано 18 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Мощьный совет!отдуши уважаемый!а если серьезно? есть вариант что усил реально плохой.я чинил мад 41,там канал не работал.открыл,пайка хреновая.Был у меня мад 51 вроде.так когда полярность на подключении саба(казалось бы в чем разница) путал,то усь в защиту уходил Z v.3 18 дома:wacko1: Ссылка на комментарий
олег46943 Опубликовано 27 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Мощьный совет!отдуши уважаемый!а если серьезно? так в нем задумано,что при сильных резких просадах,например когда заводишь тачку или холостых мало он скидывает мощу,дабы дины не повредить клипом.проверяй просадки в это время именно на клеммах уся.я на свой тож косился,потом понял что это норм.кстати почему то на музыке при любых просадах не тухнет,наверное просто акума 2 ,уси от разных питаются акб. 4 мо 12s + gz 2.500+ваз 2104=146 на 43 148.7на 52 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 27 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) А по поводу накопителей почитай статью на драйве' date=' очень плезная статья.[/quote'] там че, истина в последней инстанции ??? ребятки, вы все как детки слепые... техническую литературу нужно читать, а не испражнения далеких людей... а я могу предоставить тесты одного из наших клубней, наглядно показывающих как работает кондер и чего он действительно стоит. Ты если сам не в теме, так зачем расуждать о том, чего не знаешь ??? но агм, конечно, РУЛИТ !!! Изменено 27 мая, 2014 пользователем Малыш Ссылка на комментарий
igorekohrenel Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 агм, конечно, РУЛИТ !!! Подскажи:если его ставить то только его?или над генератором надо будет колдовать?щас по моему стоит 105 А 14.3 V-max Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти