gf54 Опубликовано 27 апреля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Здравствуйте,помогите решить проблему. После приобретения данной магнитолы я не спешил ставить ее , так как не хватало времени.Но все таки на третий день уделил время и подключил ее...И неожиданно резкое разочарование,заключающ. в том что низкие частоты(НЧ) после громкости в 26 пунктов(всего их 35) эти частоты превращаются в невозможный шум,прдешь,ну или что то в этом роде,при учете что все что можно было я испробовал с настройками мафона и тэстовым прослушиванием в течении более часа,что не дало толку((( Касаемо динамиков,по началу были на фронт - фьюжен компоненты,затем окончательно поставил хендаи коаксилы (13см), тыл - супра sbd 2002 проверенные знакомым как от мафона пионер,так и от уселка на чем он и остановился.При этом никогда и ни при какой громкости такого не было как у меня!Максимум что , так это легкое искожение на близмаксимальной громкости более 40(макс 60 где то) и то орало неплохо,что уши в трубочку сворачивались)В общем я в шоке , хотел купить чуть подороже а вышло что лучше б взял Pioneer MVH-150UB :unknown: и вот думаю продать , да и купить пионер...но вдруг я во всем этом виноват и не хочу повторять ошибки ::WhiteVoid:: P.S.:провода на питания и колонки нормальные Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 27 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 купи усил, от гу летит 5-10 ватт на канал Ссылка на комментарий
gf54 Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Мне бы понять , это магнитола такое Г и ее надо поменять , или реально купить уселок в довесок.Возникает еще из этого вопрос-что "вешать" на усилок? Кстати нашел такой,думаю не сильно ли он слаб...ACV LX-2.60+с выносным пультом управления уровнем баса) Бональщиной начинался автозвук и тут такое неожиданно понеслось :shok: ...Эх,задумался надо ли в БАСС вкладываться. P.s. авто ШоХа Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 28 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 гу дает искажение выше 25 ибо бп усилитель уже не справляется. Если отключишь тыл, появится возможнось на фронте побольше выкрутить. Это обычное нормальное явление Ссылка на комментарий
gf54 Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Спасибо,буду пробовать:hi: Ссылка на комментарий
gf54 Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Тема закрыта Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти