BLACK BASS Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Нужен совет,хочу сделать громкий фронт копоненты - полностью SS пищи - SST22,серединки Sm16-90,миды 4шт sm8-100 два уся SS LW 4.620 миды вешаем в 2 моста на один усь серединки и пищи на второй усь голова 88 интересует - смогу ли я с данными усями и головой порезать все как надо? если нет то предложите другие варианты,не сильно дорогие по поводу компонентов мнения привествуется (заменить,мощни мало и т.д):flag_of_truce: Изменено 24 мая, 2010 пользователем BLACK STAR Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
tcderways Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 если оставить эту связку то вполне сможешь разрулить,мафон в режим NW,вч-5000гц(четвертым),сч-(4000-250гц),нч-от 250 и вниз,только снизу резать уселом 100-150гц,ниже их не желательно рапускать- засруться,и саб через Y-разветвитель от выхода мидбассового уся-резать тоже уселком герц на 80(смотря какой саб) vk.com/extreme.sound Замеры параметров динамиков.Снятие АЧХ Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 В принципе этих усей хватит. Фильтра там достаточно развиты для поканалки да и мощи должно хватить. Вариантов полключения несколькою У 88 можно переключить линейники в режим трехполосного фронта но тогда не будет выхода под саб . Можно на фронт повесить миды , на тыл середину и верха так останется выход на саб. На мидах у усила фильтра выключить а середину и верх подрезать фильтрами на уселе. Из усей помощьнее и поинтереснее я думаю будет HELIX DB FOUR . Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 А нафига ты берёшь одинаковые усилы на мидбас и на остальные компоненты! ИМХО, для мидов чёнить посердитей посмотри из 4-х канальников! у Lil Wonder мощность не фонтан! Kicx 47 как вариант на миды, на пилоте хайфы по скидкам сейчас! 86 регион. Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 А нафига ты берёшь одинаковые усилы на мидбас и на остальные компоненты! ИМХО, для мидов чёнить посердитей посмотри из 4-х канальников! у Lil Wonder мощность не фонтан! Kicx 47 как вариант на миды, на пилоте хайфы по скидкам сейчас! SS LW4.620 мостом 4ома =300вт. KICX KAP-47 мостом 4 ома = 260вт. Это на бумаге а на практике х.з Кикс басит неплохо и заявленная моща там есть т.е на миды пойдет . На верха я б не поставил. Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 SS LW4.620 мостом 4ома =300вт. KICX KAP-47 мостом 4 ома = 260вт. Это на бумаге а на практике х.з Кикс басит неплохо и заявленная моща там есть т.е на миды пойдет . На верха я б не поставил. Я очень сильно сомневаюсь что в СС есть эти заявленные 300Вт! Я про мид и говорил, на верх ни в коем случае бы не посоветовал, т.к. сам лично с этим сталкивался!::WhiteVoid:: я бы вообще взял миды СС которые 4 омные, а не 8, в паралель в мост в 2 Ом:good:! У мну 27 работал на первом буфере по такой схеме, полёт был нормальный, гейн был на 70%! 86 регион. Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Кстати чё ты свой фьюжик не хочешь оставить на миды? Уж 100% будет мощнее чем СС! 86 регион. Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Кстати чё ты свой фьюжик не хочешь оставить на миды? Уж 100% будет мощнее чем СС! я не себе делаю,знакомому...так можем фюжик взять,но вопрос - там ФНЧ 40-160Гц,этого хватит? трех полоска отпадает,в 2,5 полосы сделаю...вч канал срез будет от 1,25кгц,там уже пищи и серединки разрулю я ниче пока не беру,просто предложил вариант...подскажи другие уси которые разрулят сч\вч звено с нч попроще,там полоса узкая - 100-250гц,таких усей много...миды 8 или 4ом еще не решено Изменено 24 мая, 2010 пользователем BLACK STAR Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 http://www.audiopilot.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=4703&category_id=42&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=12 он пойдет ведь для этих целей? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 вот этот неплох вроде для сч\вч http://www.magnitola.ru/Adagio-VAC-110-4-p-11786.html на миды кикс 47 думаю пойдет Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 аппп Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 25 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Я думаю тебе нужно взять 4-х канальник для НЧ и СЧ, и 2-х канальный на пищи! Hifonics ZXI 8408 не обладает фильтрами для того чтобы разрулить верх, а вот для мидов и середины в самый раз!:good: на пищи можно хеликс взять! 86 регион. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 25 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Я думаю тебе нужно взять 4-х канальник для НЧ и СЧ, и 2-х канальный на пищи! Я бы сказал наоборот, 2-х канальник на миды и 4-х канальник на вч\сч Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 25 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Я бы сказал наоборот, 2-х канальник на миды и 4-х канальник на вч\сч От перемены мест слагаемых, сумма не меняется!:sarcastic: 86 регион. Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 25 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Нужен совет,хочу сделать громкий фронт копоненты - полностью SS пищи - SST22,серединки Sm16-90,миды 4шт sm8-100 два уся SS LW 4.620 миды вешаем в 2 моста на один усь серединки и пищи на второй усь голова 88 интересует - смогу ли я с данными усями и головой порезать все как надо? если нет то предложите другие варианты,не сильно дорогие по поводу компонентов мнения привествуется (заменить,мощни мало и т.д):flag_of_truce: усь сс в топку, на мид кикс 29, на сч\вч эос какой нибудь можно 88 рулить все это неайс, ищи клару 788 хотябы :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти