Василий Пупкин Опубликовано 28 апреля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 в общем можно сказать новичок, у меня такой очень горячий вопрос... покупаю динамик скар ввх15 в2:good: , по расчетам короб:peel:... как считаете на первое время, пока денег особо нет, как ее потянет усилок blaupunkt gta-275(взял у товарища на первое время...) в общем любой совет обдумаю:greeting: автомобиль приора седан майфун пионер дех300 вроде, фронт и тыл присутствует, среднячок... в общем посоветуйте, как считатете...:hi: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 28 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 шутник???!!! ты на саб посмотри,какой блавпункт может быть! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
infected123 Опубликовано 29 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Василий Пупкин, не вздумай это даже пробовать подключать) твоему сабу нужен усилитель раза так в 3 _минимум_ мощнее Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 29 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Копи на усь и на питание. Такой совет тебе дам. DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
Al777 Опубликовано 29 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 С таким усём играть будет лучше, чем совсем без усилка) Но валева ждать не стоит. Я считаю надо подключить, пока на нормальный усь копишь дин разомнётся. Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 29 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Усилитель, который есть ставь на фронт, покатайся пока так и копи на нормальный усь и проводку. Я бы на этот саб поискал AQ 750 в 1 Ом самое то. Ссылка на комментарий
Roman235 Опубликовано 12 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Доброй ночи!!!! подскажите пожалуйста поставил моноблок Kicx 1.350, к нему подключил саб кикс 2 катушки по 2 ома - запитал в 1ом , при накручивании магнитолы саб перестаёт играть а звук такой как бубнение, что делать посоветуйте?????? Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 12 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 настроить сабсоник и лфп) DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти