TARANTUL Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 о да :rofl2::yahoo: Что смешного? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Была уже тема такая, как я и думал дин стал скорее хуже, чем лучше. Надо затариваться впрок, а то чувствую скоро будет как сейчас с сплхом )) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
леонид Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Мне в нем понравилось то, что (как уже заметил Denzel), катушка 2,5 дюйма и нормальная система вентиляции. в повере катуха такая же, а дырка для вентиляции вобше огромная и магнитик немаленький:wacko2: Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 26 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ЫЫЫЫЫ Хочу себе такую Р-ку 15 А есть ссылка на оригинальный материал? Я думаю китайцы не дураки - нормально должны сделать, темболее за последнее время большой спрос на них А за катушку увеличенную - главное чтоб не воняла как старая, ато только выкрутил - а они уже воняют)) [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
Ndmn518 Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Само название за себя говорит. ALPINE "ТУПЕР" :) Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Начнется "НОВАЯ ЭРА" с ящиками и усилками под Р-ку )))))))) Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 скоро должны появиться эти нагибательные эрки ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Была уже тема такая, как я и думал дин стал скорее хуже, чем лучше. Надо затариваться впрок, а то чувствую скоро будет как сейчас с сплхом )) Ты уже щупал его? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ты уже щупал его? Зачем? )) Если сам производитель заявляет чуйку на 2дБ ниже, чем у старой модели. Мне кажется товарищи из альпа просто решили снизить себестоимость, тяжелые времена сейчас... Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Была уже тема такая, как я и думал дин стал скорее хуже, чем лучше. Надо затариваться впрок, а то чувствую скоро будет как сейчас с сплхом )) а что те сплхы которые сейчас продаются хуже старых??? у меня старенький. басхед делал. ему респект за работу! отлично качает Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Зачем? )) Если сам производитель заявляет чуйку на 2дБ ниже, чем у старой модели. Мне кажется товарищи из альпа просто решили снизить себестоимость, тяжелые времена сейчас... они стали просто болие чесными ( производители ):mocking: Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 2 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 мне кажется что Алпайн становится скаждой линейкои( новой) болие комерческим высасываю бабло :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 тю) я тоже за то Что Старый АЛЬП был с приипзднутыми параметрами) нету там 500 ват РМСа ) вот 200-300 =) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 а что те сплхы которые сейчас продаются хуже старых??? у меня старенький. басхед делал. ему респект за работу! отлично качает ответьте на мой вопрос кто-нибудь!!! Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ответьте на мой вопрос кто-нибудь!!! ты у Раллиста с батурой спроси, они пили сундуки и под старые, и под новые Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти