ART_UFA Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Всем привет. Приобрели данный саб.http://www.cadencesound.ru/ru/productions/acu_cadence/sub_cadence/index.php?id64=2737 Пришел в алюминевой коробке с ручками замками, плюс ко всему запасная подвижка:good:. "киловатта" маловата, как мне показалось, (врезали в стол и к стенке придвинули:lol:) собственно в корпусе будет все яснее, я так думаю. Хотелось бы узнать у людей кто с таким работал? может корпус кто делал, был бы очень признателен доп. информации. По программе то понятно, могу расчитать интерестно мнения людей.:hi: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 саб хорош:good: Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 леххх такой же продавал с запасной подвижкой) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Сразу закажи центральный колпак ДД, и замени стандартный Тот пол кило весит А так саб ниче Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ну уж не пол 680) Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Lexxxx ау, что скажешь?:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти