InfiniuM Опубликовано 15 февраля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 @Magic Stick а битка сколько есть? Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 @InfiniuM а скока надо? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 15 февраля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 @Magic Stick с далека заходят... 1 биток на пивас подкинь пацанам короч Ссылка на комментарий
rainstarter Опубликовано 16 февраля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 16 февраля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 @Magic Stick да я скорее из любопытства интересуюсь, не ради покупки. единственное применение крипты в реальной жизни я увидел, когда у нас началась репрессия летом, и потерпевшим выплачивали помощь или оплачивали штрафы, гоняя деньги в крипте через фонды поддержки. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 @InfiniuM в телеге и на ютубе есть некий ГеннадийМ.... он же пингвинusa.... он майнил еще в 2010 году (от 80 битков в сутки).... и сейчас его уровень жизни очень высок... он ненуждается в деньгах.... это награда за 10 лет холда:):):):) я считаю очень хорошее и разумное применение крипты... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
MUXABIG Опубликовано 17 февраля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Доброго вечера господа, подскажите выгодно майнить бинкоин или эфир на одной 3070, и на каком пуле выгоднее для таких мощностей? Спасибо. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 @MUXABIG выгодно.... майни под хайвом на пуле хайва.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
MUXABIG Опубликовано 17 февраля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 @Magic Stick мне из под винды, у меня домашний комп Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 @MUXABIG nicehash твой друг тогда:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
MUXABIG Опубликовано 17 февраля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 @Magic Stick оптимальный выбор? или мутить эфир на нанопул лучше? Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 18 февраля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Вы задолбали, видяшку не реально купить Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 @MUXABIG найс оптимальный.... @bySPL(Жека) так и майнерам нереально.... более полугода с мерлиона нету нормального количества.... все оседает в столице или около неё... регионы вообще берут или в ситилинке (розничный магаз мерлиона)... или на авито у днсоперепродаванов.... соответственно по очень конским ценам +дефицит карт еще связан с дефицитом кристаллов и текстолита:).... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Nikolay433 Опубликовано 18 февраля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 NVIDIA анонсировала уникальный драйвер, ограничивающий добычу криптовалюты. Функция будет автоматически обнаруживать алгоритмы при майнинге Ethereum, снижая хэшрейт на 50%. Новый драйвер появится уже в GeForce RTX 3060, которая выйдет 25 февраля. Пока неясно, будет ли этот подход со временем распространён на другие модели серии GeForce RTX 30. Ссылка на комментарий
MUXABIG Опубликовано 18 февраля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 @Nikolay433 пруфы есть? как то нелогично с их стороны Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти