wassup Опубликовано 25 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Возьму на день (29 мая) или на 2 дня (28 и 29) усилитель... что то типа М4, ххх6500 или ххх10000... питание - 2*75 оптим желтых, подклюаемое сопротивление 0.5 либо 2 ома.. скорее всего в 2 подключить буду, что бы не запортачить усилитель... Мой усилитель возможно приедет ко мне на это недели, но все равно решил подстраховаться.. возможен даже вариант что 29го взять, подключить, и после дудений отдать сразу... Цену проката и условия просьба писать в личку.. спасибо всем откликнувшимся:hi: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 25 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 мне бы тоже на 6 июня не помешал))) а то мой тоже пока еще едет Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 25 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 а мне бы так кто нить дал усик,на повседнев погонять,а то денег на второй ещё не поднакопил,а сабикам мощи не хватает ))))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти