artur2000 Опубликовано 4 мая, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Связка голова ALPINE iva 502 + процессоро alpine 701 При включении выводиться на экран такая надпись ! но на экране в саму вкладку процессор зайти не возможно просто не входит ! Проц подключем через AI NET шнур. подскажите в чем дело может как то не правильно подключил ? хотя проц чуть теплый при включении Головы! На корпусе Мафона alpine есть переключатели вроде все переключил в нужное положение но все равно в настройки проца не входит! вот проводка от проца может что не так тут делаю ? ЖЕЛТЫЙ вроде плюс! Черный это минус а дальше я фиг знает Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 11 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Желто-зеленый на массу подключил? Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 20 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 у меня примерна такая же проблемма,у меня 520 и 701,не видит проц и все.желтый на плюс,черный минус,2 синих(рем)напрямую к плюсу. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
mr_smit Опубликовано 20 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Не держал в руках таких устройств, но надпись переводится как: "Изображение отключено для вашей безопасности". Если чисто логически подумать, то это означает что система думает что мы движемся и не показывает картинку дабы мы на неё не отвлекались. Если открыть инструкцию на странице 79-80, то там сказано: 31 - Сигнал стояночного тормоза (желтый/синий). Подключите этот разъем к разъему питания переключателя стояночного тормоза для передачи сигналов состояния стояночного тормоза устройству IVA-W505R/IVA-W502R. Или же просто замкнуть этот провод на массу. И ещё: 28 - Вывод дистанционного включения (синий/белый). Подключите этот вывод к выводу удаленного включения усилителя или процессора сигналов. Т.е. получается на REM ON вашего процессора. Ну и перевести оба переключателя в положение EQ/DIV. Сделать это надо на полностью обесточенной магнитоле. Потом включать. Изменено 20 мая, 2014 пользователем mr_smit Ссылка на комментарий
mr_smit Опубликовано 20 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 2 синих(рем)напрямую к плюсу Зачем 2 то?? Только REM ON. REM OUT это я так понимаю проходной на включение других устройств. Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 20 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Зачем 2 то?? Только REM ON. REM OUT это я так понимаю проходной на включение других устройств. да и один подключал и вместе,не видит и все. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
mr_smit Опубликовано 20 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) http://www.alpine-caraudio.ru/other/model.php?mode=PXA-H701 Управляется с IVA-D300R/RB или с IVA-D900R, или при помощи устройства управления RUX-C701 При помощи блока управления RUX-C701 обеспечивается полное автономное управление работой PXA-H701 вне зависимости от типа головного устройства или мультимедиа-источников Получается всё правильно что у вас не работает. Нигде не сказано что 701 проц совместим с 502 или 520 головой. Докупайте RUX-C701 или меняйте голову/проц. Хотя при этом в инструкции и на 502 и на 520 упоминается про настройку на примере 701 процессора. Как то странно. Возможно я не прав, но чудес не бывает. Изменено 20 мая, 2014 пользователем mr_smit Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 20 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 нет,на ивах рукс не нужен.без него должен работать. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти