Zloy P Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Решил продать машину со всей системой. Но задумался, а есть ли смысел продовать майфун, что можно будет взять лучше?:scratch_one-s_head: Голова есть, руки есть, опыта:nea: Ссылка на комментарий
Anton606 Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Пион 99 Pride S 18d1 29гц::hair:: Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Лучше по чему? По звуку? По управлению? По выходам? По подключению периферии? По звуку - попробуй Клару 788, запаришься в управлении По выходам - для полноценной трёхполоски только 99й пион. Пион 80-88 за те же деньги более оснащён, но и по звуку он другой. души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 788 - отличное меню. только треки переключать неудобно. но для этого есть пульт и пульт на руль если не менять марку, то 7998 будет точно лучше 9887. вообще 87-я оч достойная голова... Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 если альп радовал то после 9887 пион 80 не понравиться, 99 нормуль но цена конячая, за такую сумму альп 800/700+рукс + медиаплеер с оптикой. в любую тачку потом встанет без гемора. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Zloy P Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 На счет Пион 99, то не факт, что лучше. Вот несколько отзывов: "Ребята,да на пионерах слушать только клуб,как вы его ровняете с альпом,да на него не надо брать хорошие динамики,под него только эстрада идет,как вы можете говорить о качестве звука,о усилках и динамиках на качество,и тут же упоминать слово пионер 77 88 99,это разные берега,совершенно разное звучание,да он же просто орёт а не звучит,не заблуждайтесь.Если под клубняк и на эстраде то не спорю,если речь идёт о качестве то опомнитесь кикие пионеры вообще.По моему пионеры звучали до годов 2000,а дальше пошла синтетика." Или: "Тоже писал отзыв, причем положительный. Но сейчас понимаю , не мое. Скучно, уныло звучит, грузящий звук, в него как то погружаешься, вощем положительных эмоций у меня от него минимум. Отдельная проблема в вч, какие то синтетические и смягченные, после алпайна не могу привыкнуть. Выставил на продажу , перейду опять на алпайн. Так то правильно звучит, но звук почему то не радует." Вот ещё: "Голова отличная, 4 линейки очень удобно, все режется, не нужны никакие кроссоверы, НО кто кричит тут о качестве, берите Nakamichi CD-700 II звук на нем совершенно другой не с пионерами ни с алпайнами не сравнить" Голова есть, руки есть, опыта:nea: Ссылка на комментарий
Александр Стоянков Опубликовано 8 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 На счет Пион 99, то не факт, что лучше. Вот несколько отзывов: "Ребята,да на пионерах слушать только клуб,как вы его ровняете с альпом,да на него не надо брать хорошие динамики,под него только эстрада идет,как вы можете говорить о качестве звука,о усилках и динамиках на качество,и тут же упоминать слово пионер 77 88 99,это разные берега,совершенно разное звучание,да он же просто орёт а не звучит,не заблуждайтесь.Если под клубняк и на эстраде то не спорю,если речь идёт о качестве то опомнитесь кикие пионеры вообще.По моему пионеры звучали до годов 2000,а дальше пошла синтетика." Или: "Тоже писал отзыв, причем положительный. Но сейчас понимаю , не мое. Скучно, уныло звучит, грузящий звук, в него как то погружаешься, вощем положительных эмоций у меня от него минимум. Отдельная проблема в вч, какие то синтетические и смягченные, после алпайна не могу привыкнуть. Выставил на продажу , перейду опять на алпайн. Так то правильно звучит, но звук почему то не радует." Вот ещё: "Голова отличная, 4 линейки очень удобно, все режется, не нужны никакие кроссоверы, НО кто кричит тут о качестве, берите Nakamichi CD-700 II звук на нем совершенно другой не с пионерами ни с алпайнами не сравнить" Так пишут люди которые либо вообще его в руках не держали, либо у них руки кривые. С 99, правильной инсталяцией, соответствующей акустикой можно добиться очень и очень отличного звука!!! ИМХО! Alpine IVA-W505R+штатка Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 8 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) На счет Пион 99, то не факт, что лучше. Вот несколько отзывов: "Ребята,да на пионерах слушать только клуб,как вы его ровняете с альпом,да на него не надо брать хорошие динамики,под него только эстрада идет,как вы можете говорить о качестве звука,о усилках и динамиках на качество,и тут же упоминать слово пионер 77 88 99,это разные берега,совершенно разное звучание,да он же просто орёт а не звучит,не заблуждайтесь.Если под клубняк и на эстраде то не спорю,если речь идёт о качестве то опомнитесь кикие пионеры вообще.По моему пионеры звучали до годов 2000,а дальше пошла синтетика." Или: "Тоже писал отзыв, причем положительный. Но сейчас понимаю , не мое. Скучно, уныло звучит, грузящий звук, в него как то погружаешься, вощем положительных эмоций у меня от него минимум. Отдельная проблема в вч, какие то синтетические и смягченные, после алпайна не могу привыкнуть. Выставил на продажу , перейду опять на алпайн. Так то правильно звучит, но звук почему то не радует." Вот ещё: "Голова отличная, 4 линейки очень удобно, все режется, не нужны никакие кроссоверы, НО кто кричит тут о качестве, берите Nakamichi CD-700 II звук на нем совершенно другой не с пионерами ни с алпайнами не сравнить" ТОже не соглашусь с такими отзывами!!! БЫл альп 9887, хорошо!! но что бы активировать функцию MUltiEQ нужен проц. был 117 был в восторге от него...но с покупкой 99, альп тихо курит в сторонке. По повододу того что 99 тока для клуба...херня галимая....я слушаю тяжеляк...ни один альп из выше перечисленных не отыгрывает металл как пион 99. Альпы писклявые сами по себе и баса в них мало. Моё такое мнение))) :hi: Изменено 8 мая, 2014 пользователем Kaamoss Ссылка на комментарий
Zloy P Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Всем привет и спасибо. С наступающим проздником! На самом деле, чем покупать ГУ за 30000 и более, проще купить Автомобильный аудиопроцессор: Alpine PXA-H800 или Audison Bit One, ну а если побюджетней - Alpine PXA-H701 или Audison Bit Ten и подключить медиоплеер или просто сотовый телефон. Все равно уже диски не слушают, а слушают или флешки, или Айподы итп:music:. Голова есть, руки есть, опыта:nea: Ссылка на комментарий
Александр Стоянков Опубликовано 10 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Всем привет и спасибо. С наступающим проздником! На самом деле, чем покупать ГУ за 30000 и более, проще купить Автомобильный аудиопроцессор: Alpine PXA-H800 или Audison Bit One, ну а если побюджетней - Alpine PXA-H701 или Audison Bit Ten и подключить медиоплеер или просто сотовый телефон. Все равно уже диски не слушают, а слушают или флешки, или Айподы итп:music:. Проц 800 с руксом и еще медиаплеер это уже за 40 рублей перевалит,и всему этому еще ума надо дать чтобы подключить и настроить! Alpine IVA-W505R+штатка Ссылка на комментарий
Zloy P Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Проц 800 с руксом и еще медиаплеер это уже за 40 рублей перевалит,и всему этому еще ума надо дать чтобы подключить и настроить! Я твою логику не понял.:facepalm: Альп 87 стоит 12600, Пион 99 - 31500. Разница 19000. А разница между процем и пионом даже по твоим подсчетам 9000. И что? Проц Alpine PXA-H800 с руксом стоит около 35000, а Alpine PXA-H701 с руксом - около 22000, даже дешевле 99 получается. Айпод или подобный, почти у каждого второго есть, не говоря о сотках. А настроить все, не больше ума надо, чем настроить процевую голову. Тем более к ним идет калибровочные дивайсы. А если денег нет, то и 99 не купить. А качество даже сравнивать не стоит. Я не ктому что у меня бабла девать некуда, вот и за H800. А к тому, что если есть 31500 на 99, то брать уже H800. Изменено 10 мая, 2014 пользователем Zloy P Голова есть, руки есть, опыта:nea: Ссылка на комментарий
Александр Стоянков Опубликовано 10 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Я твою логику не понял.:facepalm: Альп 87 стоит 12600, Пион 99 - 31500. Разница 19000. А разница между процем и пионом даже по твоим подсчетам 9000. И что? Проц Alpine PXA-H800 с руксом стоит около 35000, а Alpine PXA-H701 с руксом - около 22000, даже дешевле 99 получается. Айпод или подобный, почти у каждого второго есть, не говоря о сотках. А настроить все, не больше ума надо, чем настроить процевую голову. Тем более к ним идет калибровочные дивайсы. А если денег нет, то и 99 не купить. А качество даже сравнивать не стоит. Я имел ввиду 99 проще будет и дешевле, купил поставил и не заморачиваешься, слушаешь вавки с флешки, кнопки управления на руле и т.д.. Медиаплеер, айпод, афон и т.д. запаришься все подключать, доп интерфейсы докупать, плок питания. Я в принципе не против всегот этого, сам купил проц 701 с руксом и тик вап 2200, но если бы хватило у меня денег на пионер 99, взял бы его и не паврился, но увы не хватило. Alpine IVA-W505R+штатка Ссылка на комментарий
Zloy P Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Я имел ввиду 99 проще будет и дешевле, купил поставил и не заморачиваешься, слушаешь вавки с флешки. Установка не проблема, легче усилителя. Подсоединение iPod так вообще, проще некуда Alpine KCE-422i - 900р., на первое время. А так контроллер iPod и Bluetooth Alpine eX-10 - 5 500р. Итого: Alpine PXA-H701 с руксом - 22000 + Alpine eX-10 - 5500 = 27500р.(Pioneer DEX-P99RS - 31500 руб. ну очень дешевле) А настройка, так и 99 не ретрокасетник, чтоб просто провода подсоеденить и настраивать не надо. Изменено 10 мая, 2014 пользователем Zloy P Голова есть, руки есть, опыта:nea: Ссылка на комментарий
fransus Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Ну не знаю друг. А помоему все же добавить 4 рубля к тем 27500 и поставить полноценную бошку, которой помоему мало кто в ровень. 99+не кривые руки и ты будешь боготворить его, а про альп и не вспомнишь Ссылка на комментарий
Hibass Опубликовано 16 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Возможно еще цена 99-го пиона добавляет качества звука, процентов так 30 точно ))))......особенно когда купил и понимаешь что потратил бабло на мафон по звучанию и начинке упирающийся максимум в 500$. Взять тот же Alpine 9815RB, как по мне он лучше звучит пиона 99-ого,но это мое мнение и мои уши, добавлю сразу что не имею против пиона абсолютно ничего, но купившие его понимают со временем что 4 пары линек, это - одно утешение в данном аппарате за такой ценник... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти