budivoz Опубликовано 6 мая, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 имею 2 саба дд1512, на протяжении долгого времени не могу определиться с усем, а точнее с фирмой, куда не зайди везде одно и тоже, каждый хвалит свое болото)) есть люди которые могут посоветовать что то конкретное, отталкиваясь только от личного опыта а не от целей разрекламировать и продать свой товар??? Моя цель - золотая середина))) т.е. качество и мощь. Питание будет подбираться после выбора уся, пока только гена 115 протяжка +и- кг50 ну и СТАРАЯ добрая умершая кислота))) Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 6 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 имею 2 саба дд1512, на протяжении долгого времени не могу определиться с усем, а точнее с фирмой, куда не зайди везде одно и тоже, каждый хвалит свое болото)) есть люди которые могут посоветовать что то конкретное, отталкиваясь только от личного опыта а не от целей разрекламировать и продать свой товар??? Моя цель - золотая середина))) т.е. качество и мощь. Питание будет подбираться после выбора уся, пока только гена 115 протяжка +и- кг50 ну и СТАРАЯ добрая умершая кислота))) DD и бери, отличные уси! Вопрос в бюджете только. Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 6 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 смотря сколько денег, а так, m2b/m3a + питание Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 из дд склоняюсь больше к м2б, для моих сабов думаю самое то, питание подберу, но почему именно дд? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 6 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 такая парочка в 0.5 шпарила от м1с - им хватало с небольшим запасом. как приготовишь короче))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 6 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 из дд склоняюсь больше к м2б, для моих сабов думаю самое то, питание подберу, но почему именно дд? Соотношение цена-качество-мощь) Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 6 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 budivoz, могу посоветовать m3a с рук, разница с m2b в пару тысяч рублей, а разница в мощности около киловата, будет запас по мощности на сабы Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 могу посоветовать m3a с рук оооочень не хочется брать уси с рук, сабы еще можно, но вот уси вообще ни как) Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 fen0men_77rus я так понимаю ты крепкий ддшник) почему на дд остановился? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 6 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 fen0men_77rus я так понимаю ты крепкий ддшник) почему на дд остановился? да хызы) взял попробовать - порадовало) ну и понеслось)))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 fen0men_77rus а до этого пользовался какими нибудь фирмами? Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 6 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 budivoz, если с рук брать, можно договорится с парнями с БК из того города, могут подъехать посмотреть усь, и сообщат что с ним не так или все отлично. Была такая тема, не помню только где Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 DeFfTeR буду иметь в виду) Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 6 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Какие катухи на сабах?усь будет работать в 0,5 ? Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Какие катухи на сабах?усь будет работать в 0,5 ? 2+2, получается в 0,5) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти