Efseeff Опубликовано 13 июня, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Гонево все это, спикулянты! За что 1200 то? Майка 100-150, а с картинкой 300 max! А сзади надпись н*х не нужна. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Переведите пжалста надпись на спине а то я тут новичок ,да и в школе немецкий изучал. я громче тебя Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Гонево все это, спикулянты! За что 1200 то? Майка 100-150, а с картинкой 300 max! А сзади надпись н*х не нужна. предлагаю тебе самому попробовать изготовить майку за 300 рублей. и на соревнованиях мы с тобой встретимся и сравним наши два изделия. только ты ее не стирай до этого момента, а то я думаю сравнивать нечего будет . для информации: майки заказываются в специализированной конторе, которая занимается изготовлением различной рекламной продукции, при изготовлении майки используются самые дорогие материалы и технологии нанесения, ну и майки покупаем хорошие, плотные, которые после первой стирки не вытягиваются как сопля в итоге получается качественная, красивая, эксклюзивная вещь в которой не стыдно показаться на соревновательной площадке. п.с NIKE для этого дела, вообще себе отхватил белую майку за 600 рублей и это не считая печати. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 14 июня, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Хорошая белая футболка стоит денег! так что про 300р это бред голимый, сам в такой майке ходи ))) Дешевые футболки помимо того, что просто на тряпку вскоре похожи становятся, они еще и выкручиваются винтом, из за того что крой корявый и чел, носящий такую футболку становится похожим на гофрированный шланг)))))))))))))))) И за печать 1000р это не так уж и много. Может не самы лучший пример, но для справки: смая простая, наиговнищенская цветная струйная печать на формате А1 стоит 250р в одном из самых дешевых мест в городе, если даже вовсе не в самом дешевом! (это всего на 50р дешевле предлагаемой цены))) Дешевой печать на футболке становится только при серийном производстве, штучные клубные вещи всегда дорогие! "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Efseeff Опубликовано 14 июня, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 ....один момент - сказали, что много стирок не выдерживает картинка машинки, с текстом проблем нет. цена футболки 1200..... За такие бабки-майка должна в огне не гореть и в воде не тонуть! :sarcastic: Ссылка на комментарий
Гость Виталий Опубликовано 16 июня, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Гонево все это, спикулянты! За что 1200 то? Майка 100-150, а с картинкой 300 max! А сзади надпись н*х не нужна. ненравиться не бери!!! тебя никто не заставляет 500 майка 500рисунок и 200 за то что ты ходишь с логотипом извесного клуба!!! Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 17 июня, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 прямо топик кафедры ценообразования! )))) "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 25 июня, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Отличная маечка!!!!!!!!!!! А НИК нужен!!! Чтоб на площадке друг друга легко узнавать :) я вот еще небыл ни где,никого не знаю,а тут точно не спутаешь!!! CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
Гость Koliychka_vaz08 Опубликовано 5 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 клевая идейка =))):empathy2: Ссылка на комментарий
Гость Static-Z Опубликовано 16 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Наконец-то закончилась долгая работа по подготовке макета майки члена Бас Клуба. В общем смотрим и заценяем Доброго времени суток Вам )). Футболка АФИГЕННАЯ ))) А как такую получить? Ссылка на комментарий
Гость Static-Z Опубликовано 16 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Отличная маечка!!!!!!!!!!! А НИК нужен!!! Чтоб на площадке друг друга легко узнавать :) я вот еще небыл ни где,никого не знаю,а тут точно не спутаешь!!! про НИК поддерживаю ))) Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 16 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 :) тема очень хорошая, но, с**а, очень дорогая получается футболка. З.Ы. не стоит мне говорить что там качество и переубеждать меня. Ссылка на комментарий
Гость Юрий 200 dB Опубликовано 17 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Какие размеры будут? Как платить и как получать? Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 17 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Интересует футболочка =) ! !! ! Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 17 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 +1, хочу майку. А есть 58-60 размер? :) Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти