lexa47ak Опубликовано 26 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 да седан. дин и трубы в салон,задних сидений не будет вообще на замере пробуй дин в правое крыло порт в левое :pop: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 пробуй дин в правое крыло порт в левое ни как короб встал ровно на весь багажник с большим трудом (чтоб вытащить его,надо убрать заднии седенья,выкрутить дин,вытащить трубы,вытащить пол (состоит из трех частей),только потом вытаскивать с трудом короб минимум вдвоем ( и то не удобно). Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
lexa_spl Опубликовано 26 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ниукого прибора рядом нет???? Вообще без прибора готовиться,что с закрытыми глазами управлять авто... да, к сожалению своего прибора нет. по установочным студиям, мастерским прокатился тоже говорят что нет. так вот и готовимся ::yu:: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 да, к сожалению своего прибора нет. по установочным студиям, мастерским прокатился тоже говорят что нет. так вот и готовимся ::yu:: думаю надо будет скооперироваться и взять! Леха стукани в личку,есть разговор. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 26 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 И в первый же раз первое место занял!:winner_first: ааа спалил ::nhl:: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 26 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 мне бы 130 давануть на первый раз и я рад буду Шматри что у тя в подписи!!! Радик Эксперт!!! Репутация: 237+!!! так что палюбас уже за 160+ давить должен )))!!! ЗЫ: Успехов в начинании ))) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 26 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) думаю надо будет скооперироваться и взять! Леха стукани в личку,есть разговор. Радик не волнуйся все нормаль будет:good: и дунеш нормально::hair:: сам 16 мая в Краснодар ездил чисто назамер,когда приехал посмотрел и думую куда мне с вами тегаться сосвоими годзиломи и усями:scratch_one-s_head: в итоге занял 2 место во второй котегорие да ещо кубок получил я в шоке был ,а чувак который занел 3 место унего драгсторы 15хи стояли и уси велосы 1108,вобщем остался доволен как слон:yahoo: Изменено 26 мая, 2010 пользователем alex_amr Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 26 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Шматри что у тя в подписи!!! Радик Эксперт!!! Репутация: 237+!!! так что палюбас уже за 160+ давить должен )))!!! ЗЫ: Успехов в начинании ))) +1)))))) По теме- стремно по ногам кому-нибудь проехаться,когда выезжаешь из зоны замера. Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 26 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Шматри что у тя в подписи!!! Радик Эксперт!!! Репутация: 237+!!! так что палюбас уже за 160+ давить должен )))!!! ЗЫ: Успехов в начинании ))) думаю за 170 должен дунуть,Страдиков передуть,раз сообщений столько и репутация огромная я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 в итоге занял 2 место во второй котегорие да ещо кубок получил я в шоке был ,а чувак который занел 3 место унего драгсторы 15хи стояли и уси велосы 1108,вобщем остался доволен как слон:yahoo: Виталю чтоль передул:sarcastic: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Мой первый в жизни замер был 2 недели назад на ласе в волгограде (пляжный спл). Ехал просто ради удовольствия ни на что не рассчитывая. Даже ящик специальный не делал. Поехал с повседневным, настройкой на 37 Гц. Саб сплх 15. Главное было не занять последнее место. Обнадеживало только одно, может в моем классе будет мало участников. Потом перед замером решил поставить себе цель дунуть на 114,8, так как рез машины из моего города в прошлом году был 114,7 (у него тоже один 15" сабик). В момент самого замера очень волновался (что на меня не похоже), боялся что нибудь сжечь. В итоге со страха дунул на 120,8. Когда услышал результат просто о...ел. Как оказалось в конце всех замеров я был один в своем классе, так что гарантировано занял бы первое место. А мой рез оказался самым высоким из всех классов. До сих пор не понимаю как умудрился обогнать машины с двумя 15-ми и двумя 12-ми, некоторые из которых готовились студиями автозвука. Первые соревнования и первое место. Радости пипец! Теперь хочу попасть на серьезные соревнования с достойными соперниками. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 мне бы так,первые соревнования и первое место Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Мой первый в жизни замер был 2 недели назад на ласе в волгограде (пляжный спл). Ехал просто ради удовольствия ни на что не рассчитывая. Даже ящик специальный не делал. Поехал с повседневным, настройкой на 37 Гц. Саб сплх 15. Главное было не занять последнее место. Обнадеживало только одно, может в моем классе будет мало участников. Потом перед замером решил поставить себе цель дунуть на 114,8, так как рез машины из моего города в прошлом году был 114,7 (у него тоже один 15" сабик). В момент самого замера очень волновался (что на меня не похоже), боялся что нибудь сжечь. В итоге со страха дунул на 120,8. Когда услышал результат просто о...ел. Как оказалось в конце всех замеров я был один в своем классе, так что гарантировано занял бы первое место. А мой рез оказался самым высоким из всех классов. До сих пор не понимаю как умудрился обогнать машины с двумя 15-ми и двумя 12-ми, некоторые из которых готовились студиями автозвука. Первые соревнования и первое место. Радости пипец! Теперь хочу попасть на серьезные соревнования с достойными соперниками. Может я чего-то не догоняю,но к нам приехал парень совершенно далёкий,неподготовленный без проводов толковых и с двухканальным усил.ради прикола сделали замер на десятке какой-то(наз.не помню)....так 128 дб.на датчике-2 ...что касаемо меня,так 141 дб.сделаны мной первый раз,совершенно не удивили....может себе я высоты другие построил....так это ещё без питания....теперь меня 144 не устраивает.....а вы о каких-то 130 говорите....наверно мы по разному определяем ,что и как... ...и ещё....оч.интересно,как вы настройку в пике определяете и коробки строите без датчиков?...да не датут мне соврать толковые люди,что без датчика--это всё вслепую....и настройка по вашему 37 гц.,а когда музон наболтаете и посмотрите,что разброс такой...ого-го....и 50 наверно средний.....это приблизительно....грызть меня за это не надо! Спасибо за внимание..... А датчики продаются.....можете их здесь найти... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 с тобой и не кто не спорит! как было выше сказано Лехой,так и готовимся в слепую! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 я тоже первый раз готовился в слепую....142.8:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти