DimeX Опубликовано 7 мая, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Доброго времени! Ситуация такая: у друга в машине при наваливании громкости на ГУ отключается саб, точнее усил уходит в защиту. Система следующая: ГУ - Pioneer DEH-X9500SD Фронт - Focal 165 A1 Саб - REVOLT by Audio Art SW10 Усил на фронт - Mystery MR 4.80 Усил на саб - Kicx RTS 2.60 Сила: - 4Ga Art Sound до Kicx RTS 2.60 - 8GA Mystery от Kicx RTS 2.60 до Mystery MR 4.80 Межблочники: - Atr Sound на Kicx RTS 2.60 - Mystery на Mystery MR 4.80 Сначала грешили на сабовый усил, поменяли по гарантии на такой же новый - проблема не ушла. Думал на нехватку питания, сначала от АКБ до багажника была прокинута сила 8Ga, сегодня поменяли ее на 4Ga - проблема осталась. Были подозрения на х**поймикакое подключение (что от одного усила идет питание на другой, сам знаю негоже так подключать...) - пробовали оставлять только сабовый усилок, проблема все та же. Сдается мне, что всему виной линейки на ГУ - слыхал что у пионов есть такая проблема... Еще грешили на слабый АКБ, но даже на заведенное машине сабовый усил который находится первым в цепи питания, отключается при том что фронт продолжает работать. Может у кого то есть другие предположения? прошу совета! Изменено 7 мая, 2014 пользователем DimeX Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 7 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 сабвуфер поменяйте) Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 7 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 подключили катушки саба как? не в 1ом ли ? минус тоже до акб прокинут? 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 7 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Он мостом только в 4 ома может)) какие катушки? Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
DimeX Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 butilka, катушки включены последовательно в 4 ома, минус с кузова. Суть в том, что ранее этот саб стоял у меня, питался от этого же усилка этими же проводами, печали не знал. Потом подарил другу, он тоже ездил где то с полгода без проблем. Потом появился вот такой проблемас, единственное что он менял это ГУ, раньше у него как и у меня стоял альп, потом он воткнул пиона. Первое время и на пионе было все норм, но спустя пару месяц началась такая канитель. Ссылка на комментарий
DimeX Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А вообще если что то с линейками усь может уходить в защиту? Почему я начал грешить на них, потому что когда отключаю межблок от уся, то он тоже уходит в защиту...вот и подумал если моросит голова, то может это и есть причина? Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 7 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 если пион - то при работающей магнитоле вообще нельзя тюльпаны трогать нигде! ИЗ за межблоков усил в защиту уходить не должен.Я грешу только на подключение саба к усилку или на питание.Где то что то могло отойти \ окислиться. 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
DimeX Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Усь новый, силу тоже сегодня протяжку новую кинули. Тем более что второй усь, которые находится в цепи питания последним, продолжает работает! Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 7 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 товарищ, вы видимо не увидели мое сообщение. Поменяйте сабвуфер на другой и скажите, изменилась проблема или нет Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 7 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 butilka, катушки включены последовательно в 4 ома, минус с кузова. Суть в том, что ранее этот саб стоял у меня, питался от этого же усилка этими же проводами, печали не знал. Потом подарил другу, он тоже ездил где то с полгода без проблем. Потом появился вот такой проблемас, единственное что он менял это ГУ, раньше у него как и у меня стоял альп, потом он воткнул пиона. Первое время и на пионе было все норм, но спустя пару месяц началась такая канитель. было у меня такое. дал знакомому саб. Он его чуть поджарил, видимо клипом и усь в самой минимальной громкости работает, как только наалтываешь, загорается PROTECT и усь выключается) Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
DimeX Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 было у меня такое. дал знакомому саб. Он его чуть поджарил, видимо клипом и усь в самой минимальной громкости работает, как только наалтываешь, загорается PROTECT и усь выключается) Спасибо, попробуем! Ссылка на комментарий
DimeX Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Он его чуть поджарил' date=' видимо клипом[/quote'] Дак пиндец то приходит сабу от клипа? Я обычно думал что от этого усь подыхает, не? Ссылка на комментарий
Gadriel Опубликовано 7 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Такая проблема встречалась несколько раз, когда провода идущие от усилка с сабу замыкают друг с другом, проверь подключение, если все нормально, значит в самом сабе кз или при его движение происходит кз. Штатка Ссылка на комментарий
VectorGT Опубликовано 6 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Здравствуйте! Чтобы не плодить темы опишу проблему здесь. Саб отключается через некоторое время (3-5 минут) на небольшой громкости, если же громкость поднять, то отключится раньше, при этом на усилителе Lanzar HTG 434 красный светодиод не загорается и сам усилитель не перегревается. После выключения и последующего включения ГУ саб возвращается к жизни и играет без посторонних призвуков, но снова отключается. Подскажите возможные причины, что проверять и как?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти