Barbie Опубликовано 26 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Доброго времени суток,мне в очередной раз нужна Ваша помощь:blush: Как расчитать кароб на 2 динамика Sundown Audio 12 радиуса Sa серии, вот характеристика http://www.sundownaudio.com/index.php/products/subwoofers/sa-series-12.html :hi::hi::hi:заранее спасибо начало инстала..Ура:yahoo: Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 26 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 О, что решила еще один докупить? СКУшный парень Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 26 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Оффтоп быть не может:sarcastic: p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 26 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 :shok:фигассе...круто круто однако Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Гость Клёпа Опубликовано 26 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 да по теме много кто отписал.....мастера сидят видно великие... Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 26 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) вообщем,берешь программу JBL Speakershop по-мойму,если не путаю,вбиваешь туда данные,это не составит особого труда,если знаешь инглиш)он тебе выдаст варианты обьемов,закрытый или фазоинверторный ящик,выбирай что надо.фазоинвертор сам рассчитывается программой басспорт.вроде программа для одного дина обьем считает,так что надо увеличивать обьем вдвое т.е. для 2х динамиков.а вообще посити раздел файлы>софт Изменено 26 мая, 2010 пользователем серега) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 26 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 да по теме много кто отписал.....мастера сидят видно великие... тормози братан,ща подтянутся обладатели сей девайсов и все раскидаютбез кипиша Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 не тема а флуд без правил:sarcastic: ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 AAAAAAAAAAUUUUUUUUUпочки))))) ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Доброго времени суток,мне в очередной раз нужна Ваша помощь:blush: Как расчитать кароб на 2 динамика Sundown Audio 12 радиуса Sa серии, вот характеристика http://www.sundownaudio.com/index.php/products/subwoofers/sa-series-12.html :hi::hi::hi:заранее спасибо Привет! Я с удовольствием тебе помогу, если ты даш мне чуть более информации! В частности, какая машина, какой усилитель? Сколько питания? И какие именно Sa-12 D2 или D4??... ВОт оптимальный корпус под два саба, хорошая отдача, отличный контроль, частота настройки 35 гц... Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ...Как расчитать кароб на 2 динамика Sundown Audio 12 радиуса Sa серии... Вот только не радиуса, а диаметра...:hi: Team DD Russia Ссылка на комментарий
Barbie Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Дружбан,в личку напишу щас начало инстала..Ура:yahoo: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти