Artem995 Опубликовано 8 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Привет! Ну как 4 аиртона посравнению с 4мя мошками десятками!? :music: Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 8 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Привет! Ну как 4 аиртона посравнению с 4мя мошками десятками!? ну 4 10 мошки то у кента стояли. ну как как...? никак аиртоны намного выносливее, играют ниже и жирнее., мошки трек 30гц до конца в шишку не выдерживали, начинали вонять, аиртоны 3-4шт трека подряд сабы еле теплые, вонять и не думают. Мощу держат и клип тоже. в общем доволен:good::mic29: Свои замерял 4шт, на музыке 144.4 на 33гц, на севших акб. буду идти к 146+ на 30-35гц) Ссылка на комментарий
Lalexy Опубликовано 8 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 По мне так ДД куда лучше! И тебе советую :) Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 8 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 По мне так ДД куда лучше! И тебе советую :) каждому свое... я на них даже не смотрел:nea: Ссылка на комментарий
Димка123 Опубликовано 8 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Думаю DD будут лучше, хотя Airtone не так давно слушал, валят тоже норм. Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 8 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Думаю DD будут лучше, хотя Airtone не так давно слушал, валят тоже норм. чем же будут лучше? Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 8 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 слушал два свк10 и офигел от детальности и глубины, сделанны качественно, с чем сравнить незнаю но своих денег они стоят 100пудов. думаю что лучьше свк брать, там и подвес из резины. вот как они выглядят это десятки :good: Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 8 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 слушал два свк10 и офигел от детальности и глубины, сделанны качественно, с чем сравнить незнаю но своих денег они стоят 100пудов. думаю что лучьше свк брать, там и подвес из резины. вот как они выглядят это десятки +100500, играют глубоко и низко:good: да и у свк-1024 мотор сильнее, катуха больше, крепче конструкция:good: они щас кстати многих подвинули в своем ценовом сегменте да и даже более дорогих) Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 8 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 +100500, играют глубоко и низко:good: да и у свк-1024 мотор сильнее, катуха больше, крепче конструкция:good: они щас кстати многих подвинули в своем ценовом сегменте да и даже более дорогих) я один себе поставлю 10ку, и место в багажнике будет.:good: :good: Ссылка на комментарий
Nos-Off Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Спасибо, Вам, за ответы, но боюсь, что мне уся не хватит растолкать пару SWK((( Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 8 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Спасибо, Вам, за ответы, но боюсь, что мне уся не хватит растолкать пару SWK((( на полную не хватит, но на нормальный повседнев с гловой:good: у тебя же сандаль сах 1200? Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 8 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Спасибо, Вам, за ответы, но боюсь, что мне уся не хватит растолкать пару SWK((( а ты не боись и все. все путём будет! :good: Ссылка на комментарий
Nos-Off Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 на полную не хватит, но на нормальный повседнев с гловой:good: у тебя же сандаль сах 1200? Да, верно! Ссылка на комментарий
Nos-Off Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 а ты не боись и все. все путём будет! Спасибо! А по коробу можешь подсказать? Какой литраж и порт им нужен? В размерах не много ограничен! Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 9 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Спасибо! А по коробу можешь подсказать? Какой литраж и порт им нужен? В размерах не много ограничен! Оффтоп 89183684222 :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти