Рамис Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 У тя дин в ЗЯ так что уси типо РФ JL ДЛС А6 были бы в самый раз Да,я уже это понял..уси хорошие спору нет.Но хотелось бы что нить из D класса. Может тогда уж и "злой" саб рассмотреть сразу,под клубняк ? Если есть что,подскажи ?! Не ошибается тот,кто не делает! Ссылка на комментарий
Zeer Опубликовано 9 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Как к стати DD M1c и почему выбор пал на него а не на Hanibal HLX-2000.1D ? 1. Диллер в моем городе 2. Был в наличии 3. и 16.000 не так уж и много)) ЗЫ. Одисей 100 ампер стоит дороже чем усилок))))) Всё только начинается::bb:: Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 9 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Phoenix gold sd 1300.1 Old School Ссылка на комментарий
Рамис Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Phoenix gold sd 1300.1 Хорошие показатели у уся ДФ хороший,если верить производителю. У тебя был такой ? Не ошибается тот,кто не делает! Ссылка на комментарий
Рамис Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 1. Диллер в моем городе 2. Был в наличии 3. и 16.000 не так уж и много)) ЗЫ. Одисей 100 ампер стоит дороже чем усилок))))) )))Простой подход к покупке ))) Может это я через чур ныряю в дебри автозвука,может тоже махнуть и купить какой нить усь за 17 руб ))))) Шучу конечно ...))) Не ошибается тот,кто не делает! Ссылка на комментарий
Zeer Опубликовано 10 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 )))Простой подход к покупке ))) Может это я через чур ныряю в дебри автозвука,может тоже махнуть и купить какой нить усь за 17 руб ))))) Шучу конечно ...))) Ты понимаеш в чём дело?? Дело в том чем проще тем лучше. Чем ты больше заморачиваешься тем всё хочется больше и больше. З.Ы. Чем дальше в лес тем толще партизаны. Всё только начинается::bb:: Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 10 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Хорошие показатели у уся ДФ хороший,если верить производителю. У тебя был такой ? У меня сейчас стоит такой. Old School Ссылка на комментарий
Рамис Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 У меня сейчас стоит такой. На сколько Ом подключен,питание сколько квадрат и что за саб качает ? Кто производитель уся ? Не ошибается тот,кто не делает! Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 11 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 На сколько Ом подключен,питание сколько квадрат и что за саб качает ? Кто производитель уся ? пока что в 4ом шпарит потому что зя. питание 2га e.o.s. гена 120ампер,сабик у меня тоже phoenix gold ti212d2 Old School Ссылка на комментарий
Рамис Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 пока что в 4ом шпарит потому что зя. питание 2га e.o.s. гена 120ампер,сабик у меня тоже phoenix gold ti212d2 На фронте что у тебя ? Не ошибается тот,кто не делает! Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 11 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 фронт компонетки phoenix gold ti65cs,усь 4х канальник phoenix gold ti800.4 только еще не поставил в новую машину.в старой играли супер. Old School Ссылка на комментарий
Рамис Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 фронт компонетки phoenix gold ti65cs,усь 4х канальник phoenix gold ti800.4 только еще не поставил в новую машину.в старой играли супер. Не сомневаюсь!Отличный подбор ! Не ошибается тот,кто не делает! Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 11 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 а еще надыбал две стереопары линеек phoenix gold:biggrin: еще бы одну:blush: Old School Ссылка на комментарий
Рамис Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 а еще надыбал две стереопары линеек phoenix gold:biggrin: еще бы одну:blush: Монобренд у тебя ) Не ошибается тот,кто не делает! Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 11 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Моник еще можно глянуть soundstream rub1.1600 Old School Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти