Рамис Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Моник еще можно глянуть soundstream rub1.1600 Сборка Китай у него если не ошибаюсь) Не ошибается тот,кто не делает! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 11 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Вы бы еще чего нибудь из прошлого века человеку посоветовали время всех этих фониксов и саундстримов давно ушло. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 11 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Какой же я дурак!!:cray:купил барахло!!:empathy:говорили же на форуме бери дд,гз,скар,сандаль!:good:нет в жызни щасья.жизнь моя жестянка.пойду умру. Old School Ссылка на комментарий
dru2507 Опубликовано 11 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Обращаюсь к автору: я перечитал всю тему и могу сказать следующее - для начала тебе надо хотя бы разобраться в элементарных понятиях, а то кроме модных слов моник гена и зя по существу и почитать нечего... Не мешало бы разобраться в принципах работы усилителей разных классов хотя бы на пальцах чтоб понимать что выбрать. Отсюда и вопросы питания снимутся... Усилитель должен решать поставленные перед ним задачи - качать конкретную головку (или несколько) в каком либо типе оформления. У конкретных задач - конкретные решения, а пока не видно никакой конкретики... Прошу на меня не обижаться:hi: Ссылка на комментарий
Рамис Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Обращаюсь к автору: я перечитал всю тему и могу сказать следующее - для начала тебе надо хотя бы разобраться в элементарных понятиях, а то кроме модных слов моник гена и зя по существу и почитать нечего... Не мешало бы разобраться в принципах работы усилителей разных классов хотя бы на пальцах чтоб понимать что выбрать. Отсюда и вопросы питания снимутся... Усилитель должен решать поставленные перед ним задачи - качать конкретную головку (или несколько) в каком либо типе оформления. У конкретных задач - конкретные решения, а пока не видно никакой конкретики... Прошу на меня не обижаться:hi: Обид нет,критика норм! Вроде написал что хочу,какой бюджет,исполнение корпуса сабвуфера . Написал предпочтения в музыке.Знаниями не обладаю,признаюсь.. Если тут спецы а тут они есть или установщики или просто те кто слушает данное железо,ставил такое себе,продаёт и т.д.Так думаю им есть что сказать?! Что форум,что фирма по установке оборудования я думаю что это одно и тоже .Просто объём ответов и наблюдений(советов) превышает в разы отдельно взятого авто-ателье. По этому и пишу что бы услышать мнения. У рядового потребителя приезжающего в авто ателье,к продавцу есть два ответа. 1 Что любит слушать(как слушать). 2 Сумма что готов потратить. Его же там не гоняют по терминам ???))) Или всё уже изменилось ?))) А то что слова модные ,то их можно и заменить но смысл от этого не меняется.Эти слова же не я придумал,ими общаются тут. А так кирпич он и в Африке кирпич)))) Без обид если что! P/S На счёт головы либо 2 дина 10 либо 1 дин 12.. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=12371 дружище читал твою тему и вижу себя сейчас,но тогда в твоём возрасте я уже умел пользоваться штангенциркулем ! Так что без обид ) Изменено 12 мая, 2014 пользователем Рамис Не ошибается тот,кто не делает! Ссылка на комментарий
Рамис Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Какой же я дурак!!:cray:купил барахло!!:empathy:говорили же на форуме бери дд,гз,скар,сандаль!:good:нет в жызни щасья.жизнь моя жестянка.пойду умру. )))))рано ещё покидать ))) Тут все сперва покупают,а потом продают и ищут каждый свой звук ))) От одного железа к другому.Попасть на все 100% я думаю редко у кого получается,если тебе не выступать в соревнованиях,а там результат и есть твоё попадание на 100% или на 80% ) Так что все в поисках! Без паники "братан" ))))) Не ошибается тот,кто не делает! Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 12 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Я вот на фронт когда выбирал,переслушал много усей итон,Гз,стег к2.02,Альпы,москони,Кикс, на своей системе,каждый усь звучит по своему,,, JL- в этой битве победил,всех!!! Дальше искать что то еще-перестал,и купил себе еще JL... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Рамис Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Я вот на фронт когда выбирал,переслушал много усей итон,Гз,стег к2.02,Альпы,москони,Кикс, на своей системе,каждый усь звучит по своему,,, JL- в этой битве победил,всех!!! Дальше искать что то еще-перестал,и купил себе еще JL... Ну вот у тебя была возможность слушать,повезло!) А у меня нет возможности да и финансы не больно,а они решают многое в вопросе выбора) Рад что ты нашёл своё !Может и найду и одним головняком станет меньше ) Не ошибается тот,кто не делает! Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 12 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 )))))рано ещё покидать ))) Тут все сперва покупают,а потом продают и ищут каждый свой звук ))) От одного железа к другому.Попасть на все 100% я думаю редко у кого получается,если тебе не выступать в соревнованиях,а там результат и есть твоё попадание на 100% или на 80% ) Так что все в поисках! Без паники "братан" ))))) Это был мой сарказм в сторону оратора назвавшим феникс голд и саундстрим барахлом. Моя система устраивает меня на миллион процентов. З.ы.на соревнования в простой класс собирался я,напряги с работой и в связи с этим отсутсвие бабла взяло вверх Old School Ссылка на комментарий
Рамис Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Это был мой сарказм в сторону оратора назвавшим феникс голд и саундстрим барахлом. Моя система устраивает меня на миллион процентов. З.ы.на соревнования в простой класс собирался я,напряги с работой и в связи с этим отсутсвие бабла взяло вверх Для каждого что приятно на слух,то и есть его достижение!) Не ошибается тот,кто не делает! Ссылка на комментарий
dru2507 Опубликовано 13 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 "У рядового потребителя приезжающего в авто ателье,к продавцу есть два ответа. 1 Что любит слушать(как слушать). 2 Сумма что готов потратить. Его же там не гоняют по терминам ???))) Или всё уже изменилось ?)))" Ничего не изменилось - тут тоже у всех спрашивают тоже самое :hi: А раз ты нашел мою тему столетней давности - значит пользоваться поиском все таки умеешь, не все так безнадежно. ну а если ты еще и экстрасенс что по одному вопросу можешь судить умею я пользоваться штангенциркулем или нет - то ты бы сразу догадался что комплекты клемм которые продаются стандартные например стингер и т.д. на вид имеют одинаковый размер отверстия под борн, и перерыв весь интернет параметров данного изделия я не нашел а покупать по интернету клемму за 700 рублей а потом выкинуть или колдовать над ее установкой желания мало.... ну и это, как его... какой ты мне дружище? дружатся немного не так:drinks: Ссылка на комментарий
Рамис Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 "У рядового потребителя приезжающего в авто ателье,к продавцу есть два ответа. 1 Что любит слушать(как слушать). 2 Сумма что готов потратить. Его же там не гоняют по терминам ???))) Или всё уже изменилось ?)))" Ничего не изменилось - тут тоже у всех спрашивают тоже самое :hi: А раз ты нашел мою тему столетней давности - значит пользоваться поиском все таки умеешь, не все так безнадежно. ну а если ты еще и экстрасенс что по одному вопросу можешь судить умею я пользоваться штангенциркулем или нет - то ты бы сразу догадался что комплекты клемм которые продаются стандартные например стингер и т.д. на вид имеют одинаковый размер отверстия под борн, и перерыв весь интернет параметров данного изделия я не нашел а покупать по интернету клемму за 700 рублей а потом выкинуть или колдовать над ее установкой желания мало.... ну и это, как его... какой ты мне дружище? дружатся немного не так:drinks: 1 Это ты верно заметил что ИМЕЮТ ОДИНАКОВЫЙ РАЗМЕР ПОД БОРН !) Но у тебя есть то или будет то,на что ты будешь их цеплять!!! Так что я думаю не трудно измерить диаметр принимающего на диаметр входящего !!! 2 Дружище или нет это тебе принимать самому,так как я уже сказал своё слово! В жизни либо принимаешь либо нет! И заметь "недовольство пошло с твоей стороны на счёт моих слов"модных" !! Написал скромнее так мол и так ты чуток не прав,потому так и так ,лучше будет это и так и так далее и сказал бы "передай это чувак тем ,кто так же как и ты когда то заблуждался "!!! ) 3 "покупать по интернету клемму за 700 рублей а потом выкинуть или колдовать над ее установкой желания мало...." !!!! Вот что бы так не делать в будущем ,по этому мы все тут! Те кто ,чуть мало знают чем такие как ты или считающие себя таковыми! Так что парень,без обид уж !!!:hi: Не ошибается тот,кто не делает! Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 13 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Я вот на фронт когда выбирал,переслушал много усей итон,Гз,стег к2.02,Альпы,москони,Кикс, на своей системе,каждый усь звучит по своему,,, JL- в этой битве победил,всех!!! Дальше искать что то еще-перестал,и купил себе еще JL... У меня с сабовым моником была такая песня, оч много було усей. Остановился на jl 1000/1 и несколько лет ездил с ним только меняя сабы, потом продаж жл, и было после него всего 2 моника, ну и сейчас взял есх, можи больше контроль желюшный а по басу самому т.е его мягкости чуть чуть уступил желе. Для себя пока нашел идеальный компромисс между качеством баса контроля за динами и мощей Ссылка на комментарий
Рамис Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 У меня с сабовым моником была такая песня, оч много було усей. Остановился на jl 1000/1 и несколько лет ездил с ним только меняя сабы, потом продаж жл, и было после него всего 2 моника, ну и сейчас взял есх, можи больше контроль желюшный а по басу самому т.е его мягкости чуть чуть уступил желе. Для себя пока нашел идеальный компромисс между качеством баса контроля за динами и мощей Не сомневаюсь ,отличный усь !!!Но цена .....Хотя кто знает,может и контроль идёт следом за ценой ... Не ошибается тот,кто не делает! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Не сомневаюсь ,отличный усь !!!Но цена .....Хотя кто знает,может и контроль идёт следом за ценой ... Рамис могу по почте послать вилку что лапшу с ушей снял про контроль и прочую чушь мол зачем зя 1600вт. контроль динамика зависит от самого динами т.е от его нокструкции кторую закладывает производитель изначально и еще зависит от акустического оформления.А то что два усилка одной и тойже мощности играют поразному так это производители не корректно указывают мощность и условия замера.да и схемотехника у всех разнаЯ... ну почти у всех)отсюда и кпд разный. Насче зя и мощности какая разница скок мощи в зя пихать можно и 4кило мощи запхнуть главное что б усилок выводил дины на нужный ход.Зя это эталон качества звучания у сабов т.е максимально ровная АЧХ.на повседнев если слушаешь рок электронщину самое то да и репчик можно.вообщем sql система. хорошие уси в твоем диаппазоне у реаудио у гз у ctsoundsи еще можно soundstream с jl audio посмотреть.длс мад15 поледнее время хромают по качеству комплектующих. короч с усями не проблема проблема с сабами в зя достойными....мало их. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти