Дмитрий1986 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 всё там получится а какие проблемы ? ну пробуй проц пха650 но я сильно сомневаюсь что звук будет лучше чем от 80 или 117 Ну объясните мне, зачем я буду ставить новую ГУ , если есть варианты установки процессора, и по отзывам получается очень даже приличный звук . Да согласен можно Bit one заменить на 650 (он подешевле будет ) Ссылка на комментарий
Дмитрий1986 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Если все же надумаю поменять голову то какую брать ? Раньше работал с пионом 88 , но это было давно )))), Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 8 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Раньше работал с пионом 8899 Ссылка на комментарий
Дмитрий1986 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 99 т.е. схему пока вижу такую, видимо придется гу менять : пион 99+ проц альп 650+ дальше как писал Фронт + саб (возможно JL 12W6) =:yahoo: Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 8 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 650 хорош для интеграции со штаткой а при твоих компонентах одного 99 хватит с головой Ссылка на комментарий
Дмитрий1986 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 а как решить проблему управление звуком с руля ? Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 8 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Дмитрий1986, ты сам ставить будешь ? Ссылка на комментарий
Дмитрий1986 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 получается два пути решения : 1. замена головы на пион 99 без использования процессора 2. оставить штатную гу + проц альп 650 Правильно? На соревнования не собираюсь , делаю для себя По качеству звучания сильные отличия будут? Ссылка на комментарий
Дмитрий1986 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Дмитрий1986, ты сам ставить будешь ? да попробую сам , (небольшой опыт установок есть ), настраивать поеду к спецам . Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 8 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Дмитрий1986, я бы делал 1 вариант настраивать поеду к спецам они тебе должны подсказать как упровление на 99 повесить и какой кабелёк заказать Ссылка на комментарий
Дмитрий1986 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 ок , спасибо , с этим вроде разобрался , осталось на счет фронта подумать , буду поканалку строить, соответственно полный комплект можно не брать , кросоверы то не понадобятся. Ссылка на комментарий
Дмитрий1986 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 ребят опять засада ,черт меня дернул сразу не позвонить и узнать а есть ли усилители DLS A2,A4,A6 в наличии а их уже сняли с производства оказывается давненько. И получается снова проблема с выборами уселителей . очень давно слышал как звучит музыка от усилителей Audision и тут назрел вопрос а может длс заменить на их? SR1Dk пустить на саб SR4 на миды и середину SR2 на пищалки Ваше мнение, стоит? или рассмотреть другие варианты? Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 8 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 пион99 - усь на миды - усь на сч, вч - усь на саб Место есть под три уся?))) Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 8 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 ребят опять засада ,черт меня дернул сразу не позвонить и узнать а есть ли усилители DLS A2,A4,A6 в наличии а их уже сняли с производства оказывается давненько. И получается снова проблема с выборами уселителей . очень давно слышал как звучит музыка от усилителей Audision и тут назрел вопрос а может длс заменить на их? SR1Dk пустить на саб SR4 на миды и середину SR2 на пищалки Ваше мнение, стоит? или рассмотреть другие варианты? лучше на миды отдельно смотри усь, и усь на сч вч И посмотри бу. не надо обязательно новое..хотя если бабка позвалят))) Ссылка на комментарий
Дмитрий1986 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 пион99 - усь на миды - усь на сч, вч - усь на саб Место есть под три уся?))) да , под 3 уся место найдем буду фальш панель в багажнике делать с охлаждением. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти