Гордиенко Илья Опубликовано 9 мая, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Собираю в авто систему полностью построенную на "GZ". Осталось поставить только фронт. Хочу поставить в двери три "20 см" и три "рупора". Посоветуйте плиииз. Хочу чтобы было громко и качественно. :yahoo: 2 х GZNW + GZPA 1.8K-HC = ::hair:: Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 9 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Ставь ГЗ ...вырезано цензурой... не заметил что раздел гз... Изменено 9 мая, 2014 пользователем xXx ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
ALPINE020 Опубликовано 9 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 GZCF 8-4 SPL очень громкие [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гордиенко Илья Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Ставь ГЗ ...вырезано цензурой... не заметил что раздел гз... Очень УМНО, у ГЗ, что одна модель что ли???? Я модели нормальные спрашиваю, которые играют, как я написал уже выше, громко и качественно, УМНИК 2 х GZNW + GZPA 1.8K-HC = ::hair:: Ссылка на комментарий
Гордиенко Илья Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 GZCF 8-4 SPL очень громкие Сейчас почитаем за них ))) 2 х GZNW + GZPA 1.8K-HC = ::hair:: Ссылка на комментарий
Гордиенко Илья Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 GZCF 8-4 SPL очень громкие Почитал отзывы, отличные динамики, буду брать!!!! А что с пищалками посоветуешь??? 2 х GZNW + GZPA 1.8K-HC = ::hair:: Ссылка на комментарий
ALPINE020 Опубликовано 9 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Gzct 1800 и громкие и музыкальные,проверено не раз [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Blackcross Опубликовано 9 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 двух рупоров с головой хватит для 3 мидов Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 9 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 двух рупоров с головой хватит для 3 мидов да вполне Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Гордиенко Илья Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Gzct 1800 и громкие и музыкальные,проверено не раз Спасибо огромное!!!! Ценники устраивают. Доверяю форумчанам, буду их заказывать!!!! А чтобы запитать эти 3х20 и 2 рупора хватит усилка 4х100 и 4х80???? 2 х GZNW + GZPA 1.8K-HC = ::hair:: Ссылка на комментарий
Гордиенко Илья Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 overdoze, можете посчитать данную систему с доставкой до Челябинска???? Единственное "20" см буду две пары брать. 2 х GZNW + GZPA 1.8K-HC = ::hair:: Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 9 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 overdoze, можете посчитать данную систему с доставкой до Челябинска???? Единственное "20" см буду две пары брать. для 2пар таких нч и 2 пав вч,я рекомендую использовать усил gzha2350,с коммутацией акустики через кроссы gzcx130/160 и включении усилителя в 2ома на канал!в таком варианте он отдаст по полкиловата на канал.Получится громкий и чистый звук и возможность подвтройки уровня сигнала на вч,без лишнего гемора с поканалкой Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 9 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 всё это есть в наличии,на комплект могу предложить хороший ценник,чуть позже отпишу в лс Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Гордиенко Илья Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 всё это есть в наличии,на комплект могу предложить хороший ценник,чуть позже отпишу в лс ок! спасибо, ща за усил почитаю 2 х GZNW + GZPA 1.8K-HC = ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения