Игорь16158 Опубликовано 9 мая, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Всех с праздником. В честь праздника случилась беда. Вобщем в среду застучал сабвуфер вот видео под конец очень хорошо слышно https://vk.com/video251889970_168542501, так как кузов седан стука в салоне было не слышно может он застучал еще раньше, вот так и проездил два дня как обычно наваливал в штатном режиме), в пятницу(сегодня) решил снять, ну осмотрел все целое шайба подводящие и т.д. и тут увидел катушку http://i63.fastpic.ru/big/2014/0509/60/cb8b883af0b21b7705cad03e3fd20360.jpg , ну думаю буду ездить пока не дойдет дело до перемотки собираю завожу машину наваливаю где то на 60% и только успеваю дойти до багажника и у меня на глазах он перестает играть(((, разбираю та часть катушки которая была черной распушилась. Вот и все прокоментируйте данную проблему. И еще меня очень волнует данный вопрос почему я проездил два дня со стуком все было нормально, а тут на третий день снимаю дин и ставлю его на место и все его хватает на 10 секунд это совпадение или что,а то у меня какое то чувство вины! (саб Magnat xtc 380, моник калцел 1000.1 подключение в 2ом, сила кг 35 ) 2*FX38, Kicx 1.1000 ::hair:: Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 9 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Наверно немецкий был Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 9 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Новерное gz))) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Игорь16158 Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Про немецкий в точку, ну а если серьезно? 2*FX38, Kicx 1.1000 ::hair:: Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 9 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 стук был на всех уровнях громкости? какой просад был? какой ход был? мб гейна борщанул, вот и КАЛцел начал моросить и положил дин тебе Ссылка на комментарий
Игорь16158 Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 стук был на всех уровнях громкости? какой просад был? какой ход был? мб гейна борщанул, вот и КАЛцел начал моросить и положил дин тебе стук начинался где то с 20% громкости, просад не знаю раньше не ниже 12в, я с этими настройками проездил пол года не думаю что в гейне косяк, ход был на момент распушения катушки ни самый максимальный, мне больше интересно что я со среды по пятницу ездил со стуком и наваливал не хило а тут снял поставил и все конец кончился саб через 10 сек, что самое главное даже не успел наволить! 2*FX38, Kicx 1.1000 ::hair:: Ссылка на комментарий
DANILA46 Опубликовано 9 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 стук начинался где то с 20% громкости, просад не знаю раньше не ниже 12в, я с этими настройками проездил пол года не думаю что в гейне косяк, ход был на момент распушения катушки ни самый максимальный, мне больше интересно что я со среды по пятницу ездил со стуком и наваливал не хило а тут снял поставил и все конец кончился саб через 10 сек, что самое главное даже не успел наволить! у меня как то застучал...я перепугался..оказалось просто повырывало шляпки саморезам и дин отходил от короба и дрибежжал,придавливаешь его и все гуд,а так как варик что просто перегрузил и на большом ходу ему алес и настал)))9мая это вам не шутки))) Ссылка на комментарий
Игорь16158 Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 у меня как то застучал...я перепугался..оказалось просто повырывало шляпки саморезам и дин отходил от короба и дрибежжал,придавливаешь его и все гуд,а так как варик что просто перегрузил и на большом ходу ему алес и настал)))9мая это вам не шутки))) сначала на саморезы грешил, но нет они намертво закручены, да просто такие совпадения если уже вдаться в подробности я сегодня утром ехал наверно минут 20 наваливал, а потом снял поставил и все он сдох, такое впечатление что сам добил! 2*FX38, Kicx 1.1000 ::hair:: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 9 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 сначала на саморезы грешил, но нет они намертво закручены, да просто такие совпадения если уже вдаться в подробности я сегодня утром ехал наверно минут 20 наваливал, а потом снял поставил и все он сдох, такое впечатление что сам добил! Да это совпадение скорее, с настройками все нормально? Возможно положил его изза того что настроил не верно. зы: можно слушать и долго но всему есть свой предел Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Игорь16158 Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Да это совпадение скорее, с настройками все нормально? Возможно положил его изза того что настроил не верно. зы: можно слушать и долго но всему есть свой предел да я с тобой согласен, добавлю сабсоника немного, а почему только пол катушки черныя? 2*FX38, Kicx 1.1000 ::hair:: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 9 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 а почему только пол катушки черныя? я так понял вторая часть сползла) Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Игорь16158 Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 я так понял вторая часть сползла) Было пол катушки черная а половина светлая сползла та котороая черная а светлая осталась не тронутой 2*FX38, Kicx 1.1000 ::hair:: Ссылка на комментарий
Alp-kenig Опубликовано 9 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Игорь16158, Ты "фашиста"))) на кз проверял ????? мож у тебя вообще одна катуха и играла))) и не вывезла бедного) музыкальный бус))) Ссылка на комментарий
Игорь16158 Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Игорь16158, Ты "фашиста"))) на кз проверял ????? мож у тебя вообще одна катуха и играла))) и не вывезла бедного) )))))кз нет, играла по звуку как обычно 2*FX38, Kicx 1.1000 ::hair:: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 9 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Ты его достал из короба-он узнал что сегодня день Победы-и сдался! Смерть немецким окупантам! Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти