Team Rostov Опубликовано 8 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 местным вообще грех не приехать! +1 Team Rostov Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 8 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 хочу в пляжнике поучаствовать. если попутчиков найду, то ждите и меня! жаль что спл-синус платный Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 8 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Главное запастись кремом от загара...!!! Team Rostov Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 8 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 мне уже не грозит. за эти выходных почти испепелился )))) какая сейчас погода в ростове? где-нибудь рядом с проведением соревнований есть пляж или парк? чтобы переночевать как бомжи))) Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 8 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 В ростове жара...!!! Там есть пляж, водоем где все купаються и вроде гостиница и все это на территории проведения соревнований...!!! Team Rostov Ссылка на комментарий
Кот да Винчи Опубликовано 8 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Есть гостница прямо на площадке-550 р с носа за ночь. 4-местные номера скондеями, душем и сортиром. По вопросам бронирования обращайтесь ко мне;) Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 8 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 я после дбдрага ваще дождаться уже не могу....аж 3 июля......кстати думаю мы несколько машин выдвинем....надо движняк парни наводить....нечего как мыши по гаражам сидеть и стесняться-это прерогатива девочек.....так что нахлынем на гребной канал....я уже половину города известил..... мож плакатики замутить? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 8 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 мне уже не грозит. за эти выходных почти испепелился )))) какая сейчас погода в ростове? где-нибудь рядом с проведением соревнований есть пляж или парк? чтобы переночевать как бомжи))) с одной стороны экономно,НО есть КАМАРЫ!!!:shok: Я лично их ненавижу может лучше иной способ? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 8 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 с одной стороны экономно,НО есть КАМАРЫ!!!:shok: Я лично их ненавижу может лучше иной способ? )))) да мож кто из наших захочет в палатках жить. хотя гостиница за 550 - это почти бесплатно. а если не бронировать, то есть шанс в нее заехать? Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 8 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Зато скучно не будет...:wacko3: Team Rostov Ссылка на комментарий
Кот да Винчи Опубликовано 8 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 )))) да мож кто из наших захочет в палатках жить. хотя гостиница за 550 - это почти бесплатно. а если не бронировать, то есть шанс в нее заехать? Если не бронировать, то можно заехать...а можно и не заехать)))) А с бронью вероятнось заехать повышается в разы....хотя можно и с бронью не заехать:yahoo: шутко;) Ссылка на комментарий
Кот да Винчи Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Спонсор СМТ 2010 торговая марка " E.O.S." в лице директора департамента car audio г-на Резникова В.Л.решила наградить победлителей в категории SQ следующими призами: Усилитель E.O.S.-АЕ920Т Усилитель E.O.S.АЕ350.1 Усилитель E.O.S.Classic-50 Акустика CHALLENGER TAS-6. Для сохранения интриги, мы еще не знаем в каком классе какие призы будут вручены Не исключена возможность того , что в классе до 1500 уе вы сможете выиграть услилитель стоимостью в половину бюджета ваше аудио системы. Так что дорогие участники у вас есть реальная возможность не только окупить участие, но и хорошо заработать на этом Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 в SQ-шники что-ли быстренько перебраться... Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 а какие-нибудь призы в пляжном спл предусмотрены? хотя нафиг призы. главное это удовольствие от соревнований Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 а какие-нибудь призы в пляжном спл предусмотрены? хотя нафиг призы. главное это удовольствие от соревнований пляжный спл идет как развлекательная часть, но посмотрим что можно сделать ;) ....В СПЛ-Синус на первом этапе в москве победители классов получили усилители Sundown Audio SAE1200D v.2, SAZ1000D, SAX125.2 и SAX50.4 . вторые места - сабы SA8 Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти