mail14 Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 так в пляжнике хоть медальки или кубки будут? Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 так в пляжнике хоть медальки или кубки будут? Естественно! кубки и грамоты Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 там ещё и икупатся можно будет если сильно жарко Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 там ещё и икупатся можно будет если сильно жаркоТам еще прохладно. Гребной медлнее всех нагревается. Был я там просто на прошлой неделе. Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 там ещё и икупатся можно будет если сильно жарко там ещё и девочек море:mic29:оченьььь разных.....каждые выходные их просто океан.......... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ох это шибко хорошо) а то уж было я собирался "в лес со своими дровами" Ссылка на комментарий
Кот да Винчи Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ох это шибко хорошо) а то уж было я собирался "в лес со своими дровами" Хорошо то хорошо....а вдруг не хватить? Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Хорошо то хорошо....а вдруг не хватить? хватит 100 % Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 мне до места провидения кстате минут 10 ехать))))) А не подскажешь куда ехать, может адрес просто, я по навигатору найду тогда Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 А не подскажешь куда ехать, может адрес просто, я по навигатору найду тогда адрес гребной канал )))) там нет адреса его и так все знают спросиш Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Кот да Винчи Опубликовано 22 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 А не подскажешь куда ехать, может адрес просто, я по навигатору найду тогда УЛ.пОЙМЕННАЯ 3 Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ну Ростов, жди любителей негритятины с Волгоградской земли ))) SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 если и я приеду, то весь басклуб Волгоградской области соберется в ростове!!!! буду стараться, шанс еще есть) Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 я скорее всего приеду без пятёрки,только на патфаиндере [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 я скорее всего приеду без пятёрки,только на патфаиндере жаль,а хотелось глянуть.....:shok: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти