Rallist Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 жаль,а хотелось глянуть.....:shok: да я в Твери второй спликс разобрал,не с чем ехать если обещанные ДД придут к тому времени,то привезу и пятёрку [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 да я в Твери второй спликс разобрал,не с чем ехать если обещанные ДД придут к тому времени,то привезу и пятёрку[/QU Давай, давай поторопи поставщиков!!! Team Rostov Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 да я в Твери второй спликс разобрал,не с чем ехать если обещанные ДД придут к тому времени,то привезу и пятёрку[/QU Давай, давай поторопи поставщиков!!! Да Смоук уже наверное боится телефон брать,когда видит что я звоню [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 я соберался поехаеть, потом был полный облом, ни саба, ни уся, ни динамикоф, типерь вроде немного нормализуется, но всеравно чето непонятное, а поехать поучавствовать хочется, но несчем, че делать хз, но осень хочется, а если сильно хочется - но не чсем, надо значит искать! Вобщем очень стараюсь хоть в какую-нибудь категорию попасть - кроме зрителя :sarcastic:::new_russian:: Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 можно вопросс? Я еще 1,5 недели назад по почте отослал заявку, мне ответили подтверждением. По идее, тем кто зарегился через инет бесплатное участие? А то тут каждую копейку откладываю, чтобы поехать отдохнуть. Слышал просто, что участие стоит 1000р Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ух ты нифига себе! А я думал пофигу как регистрироваться всё равно в спл-синусе штуку платить! Ну ка подождем организаторов может прояснят. Я только из за платы в синусе не буду участвовать, так как тоже вся проблема поездки в финансах, ехать за 700 км. Но зато пляжный бесплатно!!!!!!я его люблю:-) как мне кажется он больше приближен к повседневной жизни Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 пляжник всегда шёл в паре либо с спл либо с качеством отдельно на пляж нельзя(ну по крайней мере раньше так было) [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Tor Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Так а че там на счет проживания в палатках??? реально можно? А то на природе, да еще и в гостинице... как то не айс.....:sarcastic: Вот и напилили) 156.9 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 пляжник всегда шёл в паре либо с спл либо с качеством отдельно на пляж нельзя(ну по крайней мере раньше так было) ну если пляжник отдельно нельзя, тогда я даже собираться не буду. по-моему не всем по карману платное участие Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 участие SPL-Пляж бесплатно для зарегистрированных участников SPL-синус или SQ...отдельное участие только в пляжнике оплачивается согласно тарифу. все это есть в правилах. кстати регистрация на площадке, дороже чем регистрация предварително по интернету Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 блин затра Р-ку поеду куплю 15))уж очень хочется а не с чем))короб дело 5 часов не более)))за то потом сколько положительных эмоций))))постораемся приехать))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 участие SPL-Пляж бесплатно для зарегистрированных участников SPL-синус или SQ...отдельное участие только в пляжнике оплачивается согласно тарифу. все это есть в правилах. кстати регистрация на площадке, дороже чем регистрация предварително по интернету а сколько участие будет кстати???? Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Ну что мужики, теперь могу точно сказать что я еду в ростов!!!!!! Так что весь басклуб волгоградской области будет там! Все 2 человека.:-) осталось немного подготовить машину и ящик. Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Ну что мужики, теперь могу точно сказать что я еду в ростов!!!!!! Так что весь басклуб волгоградской области будет там! Все 2 человека.:-) осталось немного подготовить машину и ящик. ждёмс...:yahoo: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Кот да Винчи Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 блин затра Р-ку поеду куплю 15))уж очень хочется а не с чем))короб дело 5 часов не более)))за то потом сколько положительных эмоций))))постораемся приехать))) Заходи на мой сторона пару СунДаунов пакупай, ясчег верстай-соревнования езжай! Соревнования выступай-всех обыграй-пальцы не загибай))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти