l-e-xx Опубликовано 2 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 крем от загара наверно ненужен завтра будет.....по прогнозу сегодня дождь,а завтра 03.07.2010г.мелкий дождь и облачно.... зонтики берем... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 2 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 не пугай народ !!! на улице ЖАРА:wacko3: Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 2 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 урааа ящик сделан)))приедим)))денег нет вообще(((всё сегодня потратил((но ящик писец интересно сколько даванёт))виталь сколько будет замерится у тебя????? Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 2 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 урааа ящик сделан)))приедим)))денег нет вообще(((всё сегодня потратил((но ящик писец интересно сколько даванёт))виталь сколько будет замерится у тебя????? для тех у каво нет денег бесплатно::yu:: Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 2 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 для тех у каво нет денег бесплатно::yu:: тогда с меня магар))))аххаах))а как можно связаться с тобой????? Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Vov4ik Опубликовано 2 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 я так понял в классах 1 и 2 можно снимать задние сиденья Team StrongSPL Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 2 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 так едем за 2 веласом)))в 2 ома мостом на АЛЬПИК)))вот такой ящик получился http://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=849&pictureid=6851 Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 2 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 мужики, во сколько замеры начнутся? Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 2 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 мужики, во сколько замеры начнутся? в 12 вроде))))я к 9 там буду может даже без 20 9))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 замеры начнутся не раньше чем отсудят SQ ..т.е. ориентир на 15.00...на площадке желательно быть уже в 12, для регистрации и осиотра авто судьями если чо, я уже тут Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 2 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 замеры начнутся не раньше чем отсудят SQ ..т.е. ориентир на 15.00...на площадке желательно быть уже в 12, для регистрации и осиотра авто судьями если чо, я уже тут где тут ? Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 где тут ? в Ростове ..Виталь? вы завтра(уже сегодня) будете? )) Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
just1k Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 писец 5 утра спать не могу, какие то думки ацкие лезут))))) Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Так я думал к 8 заезд....на первой страниуе в 9 ч.открытие уже.......так к скольки подтягиваться???? Я уже думал выкатываться... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 в Ростове ..Виталь? вы завтра(уже сегодня) будете? )) выезжаем встречайте Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти