EVILLLLLL Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ГУ PIONEER DEH-5050UB, фронт DLS R6a и сабвуфер alpine swr-1242d. Данное ГУ будет сочетаться с этими компонентами или стоит сразу же покупать что-то более серьзное? Может на первое время хватит))) Ссылка на комментарий
Vov4ik Опубликовано 8 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ты вообще чего хочешь добиться от своей системы? Team StrongSPL Ссылка на комментарий
EVILLLLLL Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Что бы более менее качественно играло и хватало давления. Просто имееться ГУ 5050, смогу ли я добиться с этим ГУ этого? ГУ лежит на столе, не подключалось к авто, поэтому не знаю какие там вообще настройки. Ссылка на комментарий
Vov4ik Опубликовано 8 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 для качества думаю нужен процессорник. Team StrongSPL Ссылка на комментарий
EVILLLLLL Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 А что получиться с этим ГУ? Хочу послушать мнения именно про 5050. Ссылка на комментарий
Vov4ik Опубликовано 8 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Настроек на сколько я знаю там хватает, можно попробовать впихнуть его в систему, ну а там сам смотри устроит или нет Team StrongSPL Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 8 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 да норм голова,устроит вполне для рядового слушателя - все че надо там есть Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
EVILLLLLL Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А Pioneer DEH-6050UB на много отличаеться от Pioneer deh 5050??? есть возможность обменять с доплатой. Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А Pioneer DEH-6050UB на много отличаеться от Pioneer deh 5050??? есть возможность обменять с доплатой. не меняю:praising: особо ничем не отличается Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Vov4ik Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А Pioneer DEH-6050UB на много отличаеться от Pioneer deh 5050??? есть возможность обменять с доплатой. шило на мыло Team StrongSPL Ссылка на комментарий
EVILLLLLL Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Всем спасибо! Купил Alpine 9855r. Ссылка на комментарий
EVILLLLLL Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Подскажите. E.O.S. AE-300F подойдёт ли для усиления фронта DLS R6A? И как вообще этот усилитель? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти