gmonstrg Опубликовано 10 мая, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 что имеется сейчас: гу пионер 3210 фронт gladen rs165 тыл герцы какие-то. но они не очень играют, я их выкинуть хочу. усил куплю через неделю, пока остановился на GZTA 2255X. так же хочу менять ГУ. вот в чем вопрос. есть ли разница чем резать частоты для поканалки? имеется в виду, если есть регуляторы и крутилки для срезов на усилителе, стоит ли заморачиваться насчет процессорного ГУ? хочу пока что алпайн 117-й. Ссылка на комментарий
gmonstrg Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 так же в планах добавить саб, думаю GZRW 12d4. вот теперь думаю, может купить помощнее 4 канальный усилитель и 2 канала мостом пустить на саб? или все же стоит потратиться и купить отдельный моноблок? Ссылка на комментарий
Александр Стоянков Опубликовано 10 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 что имеется сейчас: гу пионер 3210 фронт gladen rs165 тыл герцы какие-то. но они не очень играют, я их выкинуть хочу. усил куплю через неделю, пока остановился на GZTA 2255X. так же хочу менять ГУ. вот в чем вопрос. есть ли разница чем резать частоты для поканалки? имеется в виду, если есть регуляторы и крутилки для срезов на усилителе, стоит ли заморачиваться насчет процессорного ГУ? хочу пока что алпайн 117-й. Конечно стоит, тем более что тот же пионер 80 не намного дороже 117, и уже настраивать будешь с ГУ а не в багажнике на усе. И для поканалки тебе одного двухканальника мало будет, надо еще два канала. Alpine IVA-W505R+штатка Ссылка на комментарий
gmonstrg Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 планов вобщем у меня много на ближайшее время по автозвуку. денег 30-40к. подскажите, как лучше распорядиться этими деньгами, чтоб отдача была максимальной Ссылка на комментарий
Александр Стоянков Опубликовано 10 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 планов вобщем у меня много на ближайшее время по автозвуку. денег 30-40к. подскажите, как лучше распорядиться этими деньгами, чтоб отдача была максимальной А что кроме колонок у тебя есть? Провода хорошие? Саб планируется? Alpine IVA-W505R+штатка Ссылка на комментарий
Александр Стоянков Опубликовано 10 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Пионер 80 прс, усилитель 4 канала (Итон, еос, аудиосистем, длс, рублей за10-15 можно хороший взять) усь на Саб, тут вообще много вариантов, например DD m1c и Саб dd510. И на все это дело хорошие медные провода, кг 35, кг50, а лучше брендовые кикс, шок, 2ga 0ga. Alpine IVA-W505R+штатка Ссылка на комментарий
gmonstrg Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) А что кроме колонок у тебя есть? Провода хорошие? Саб планируется? саб планируется. фактически кроме колонок ничего и нет. с них я и начал строить свой звук. генератор тоже планирую менять, аккум поставил достаточно хороший.толстые провода на питание наверно буду тянуть непосредственно перед тем, как ставить саб. кстати и по проводам тоже нужна помощь, какие выбрать. сейчас на руках есть 20к, через месяц будет еще 20. может даже решу потратить побольше, если будет необходимо. фронт мой достаточно громкий, поэтому и саб нужен соотвествующий. а из этого вытекает полная шумка салона, а не только передних дверей, которая у меня сейчас.. вобщем сперва я хочу купить усил на фронт и поменять ГУ на те деньги, которые у меня на руках. а дальше посмотрим присмотрел усилитель alpine pdx v9. хватит ли мне его на поканалку + саб? или лучше купить по отдельности 4 канальник и моноблок? Изменено 10 мая, 2014 пользователем gmonstrg Ссылка на комментарий
gmonstrg Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Пионер 80 прс' date=' усилитель 4 канала (Итон, еос, аудиосистем, длс, рублей за10-15 можно хороший взять) усь на Саб, тут вообще много вариантов, например DD m1c и Саб dd510. И на все это дело хорошие медные провода, кг 35, кг50, а лучше брендовые кикс, шок, 2ga 0ga.[/quote'] пионер 80 реально лучше, чем 117 альп? прост 117 я слышал, как звучит, очень понравилось. захотелось именно его) Ссылка на комментарий
Александр Стоянков Опубликовано 10 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 саб планируется. фактически кроме колонок ничего и нет. с них я и начал строить свой звук. генератор тоже планирую менять, аккум поставил достаточно хороший.толстые провода на питание наверно буду тянуть непосредственно перед тем, как ставить саб. кстати и по проводам тоже нужна помощь, какие выбрать. сейчас на руках есть 20к, через месяц будет еще 20. может даже решу потратить побольше, если будет необходимо. фронт мой достаточно громкий, поэтому и саб нужен соотвествующий. а из этого вытекает полная шумка салона, а не только передних дверей, которая у меня сейчас.. вобщем сперва я хочу купить усил на фронт и поменять ГУ на те деньги, которые у меня на руках. а дальше посмотрим присмотрел усилитель alpine pdx v9. хватит ли мне его на поканалку + саб? или лучше купить по отдельности 4 канальник и моноблок? Для поканалки нужен 4х канальник, на Саб моноблок или мощный двухканальник. Про алпайн ни чего не скажу, не видел его. А что слушаешь вообще, чего хочешь добиться? Alpine IVA-W505R+штатка Ссылка на комментарий
gmonstrg Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 А что слушаешь вообще' date=' чего хочешь добиться?[/quote'] слушаю все. жанры меняются с течением времени, быстро надоедают, начинаю слушать новое. хочу добиться качественного детального и ровного звучания на громкости, на которой не слышно двигателя и шума за окном, и чтобы иногда прокачать улицу(часто выезжаю летом на природу, и хочу чтобы можно было устраивать танцульки) Ссылка на комментарий
Александр Стоянков Опубликовано 10 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 слушаю все. жанры меняются с течением времени, быстро надоедают, начинаю слушать новое. хочу добиться качественного детального и ровного звучания на громкости, на которой не слышно двигателя и шума за окном, и чтобы иногда прокачать улицу(часто выезжаю летом на природу, и хочу чтобы можно было устраивать танцульки) Что бы улицу прокачать твоего фронта мало будет! А так DD m1c и 2 DD 512 в ФИ, не дорого получится и качать норм будет. Проводку нулевку +и- от акб, под капотом продублировать провода от акб на кузов и до генератора. Alpine IVA-W505R+штатка Ссылка на комментарий
gmonstrg Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 итого 2 DD 512 6500х2=13000 DD m1c 15000 + усь на фронт ~10000 + пион80 11500 + провода (?) = переваливает за 50000. это многовато уже Ссылка на комментарий
Александр Стоянков Опубликовано 10 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 итого 2 DD 512 6500х2=13000 DD m1c 15000 + усь на фронт ~10000 + пион80 11500 + провода (?) = переваливает за 50000. это многовато уже Можно б/у посмотреть! Можно сначала фронт сделать, потом подкопить и саб взять. Есть хорошие и не дорогие сабы - ESX 1240 4 т.р. стоят. Alpine IVA-W505R+штатка Ссылка на комментарий
gmonstrg Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Есть хорошие и не дорогие сабы - ESX 1240 4 т.р. стоят. а как будет лучше, ставить 2 таких саба, или один, но побольше и помощней? Ссылка на комментарий
gmonstrg Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 какое ГУ в итоге брать то? 117 альп или 80 пион? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти