Garo4Ke Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Всем привет! Друг мой задает вопрос: "из-за чего могла расплавиться колба с предохранителем?:shok:" Я вначале не понял в чем суть, так как сам он не сильно шибко разбирается в автозвуке и толком по телефону объяснить ниче не смог, но фотки прислал... У него слабенькая система...какой-то 4х канальник, сабчик на 4Ом в мост и две другие пары на динамики...масса - к кузову, провод 8Ga, пред по-моему на 60А... Лично мое мнение что все дело в сечении и материале силового кабеля, что он из-за не расчитанного на него тока просто перегрелся... Ксати на фотках видно что горело в месте контакта преда с кабелем, и расплавился даже аккумулятор, потому что колба на нем лежала Изменено 27 мая, 2010 пользователем Ливинлауд Team DD Russia Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 такая хрень произошла из за плохова контакта :pop: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Сколько раз говорилось на)( эти колбы:ireful: мини анл уж тогда!!! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Да нормальные колбы, и с такими жить можно. Контакт очень плохой был. Ладно хоть машина не пыхнула. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 такая хрень произошла из за плохова контакта +1 плохой контакт + хреновые провода.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти