MulTIPlayer Опубликовано 11 мая, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Всем привет! Стою перед выбором компонентной акустики на фронт, знаю что тут много понаписано про эти компоненты которые я предложу но все же, к ним добавилась компонентная акустика alphard. Сразу скажу с сабовым звеном определился. качать фронтовую акустику будет ганибал 500.4, может позже будет сдвоенный фронт. Слушаю клубную музыку и иногда реп нигеров. хочется по громче. 1) Morel tempo 6 2) DD cs 6.5 3) Alphard Hannibal CS-H2W В основном из прочитанного понял что выбор многих идет за DD я уже определился с ними но мне Alphard еще предложили. Вот надеюсь поможите с выбором. Изменено 11 мая, 2014 пользователем MulTIPlayer ошибки в словах Ссылка на комментарий
Kyzen Опубликовано 11 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 2 вариант бери! 1 вариант качество но громкость меньше! 3 вариант не слышал! Rockford Fosgate 2*2500bdcp JL 13w7::hair:: JL 13w7 Ссылка на комментарий
gmonstrg Опубликовано 12 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 gladen rs 165 посмотри еще. они очень нетихие, а по качеству звука морелям не уступают. низы намного лучше. но по цене немного подороже чем морели DD отличный вариант тоже в свою цену, я б на твоем месте именно его и взял. только вот новые проблемно щас найти, у всех дилеров в продаже только с июня Ссылка на комментарий
aka фиолетка Опубликовано 12 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Морел не уступает дд при цене в 2 раза ниже:hi: Ссылка на комментарий
gmonstrg Опубликовано 12 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Морел не уступает дд при цене в 2 раза ниже а вы ж шутник однако. разница в 900 рублей, DD переигрывают морели по качеству во всем диапазоне частот. плюс к тому же DD громче Ссылка на комментарий
aka фиолетка Опубликовано 12 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 а вы ж шутник однако. разница в 900 рублей, DD переигрывают морели по качеству во всем диапазоне частот. плюс к тому же DD громче Это мираж. Мы сравнивали все в лоб в студии. В авто на дверь дд сливают морелям Цена из ближайшего проверенного магазина. http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1163171&postcount=2 http://www.auto-hifi.ru/acoustic/model.php?mode=Tempo+6 Ссылка на комментарий
gmonstrg Опубликовано 12 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Цена из ближайшего проверенного магазина. http://www.bassclub.ru/forum/showpos...71&postcount=2 http://www.auto-hifi.ru/acoustic/model.php?mode=Tempo+6 ну чето с ценой он загнул... 5400 у дилеров, но в наличии будут тока в июне. да я в жизни не поверю, что дд сольют морелям по звуку, пока сам не услышу это. я слушал их в подготовленных авто, все наоборот. да, морели классно и четко играют, очень детально. но дд еще лучше. + у дд есть низы, они играют намного глубже. а про громкость и говорить нечего, тут морели вхлам сливают дд-шкам. морели суперские дины в свою цену, да и качественнее динов за 4500 не найти. но дд лучше Ссылка на комментарий
aka фиолетка Опубликовано 12 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 gmonstrg, Это официальные розничные цены 2014:flag_of_truce: По остальному много текста офтопом не хотелось бы писать, так как спорить смысли нет) Каждому свое. п.с Можно было бы еще что из helix посмотреть в эту цену..... Ссылка на комментарий
KOMOK Опубликовано 12 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 хочется дд прикупить..... Ссылка на комментарий
KOMOK Опубликовано 12 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 где дилеры дд ...в спонсорах их чет нет... Ссылка на комментарий
gmonstrg Опубликовано 12 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 KOMOK, в вк поищи, там в каждом регионе они есть Ссылка на комментарий
KOMOK Опубликовано 12 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 KOMOK, в вк поищи, там в каждом регионе они есть нарыл... Ссылка на комментарий
KOMOK Опубликовано 12 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Парни а еще есть варианты....Морель сам слышал...играют шикарно....ДД не слушал никогда....Послушать даже негде просто.... Ссылка на комментарий
KOMOK Опубликовано 12 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 DD 6.5 это компонентка...а есть просто миды ?? Ссылка на комментарий
gmonstrg Опубликовано 12 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 KOMOK, gladen rs165, оч достойный вариант Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти