biznescenter Опубликовано 17 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 :good: Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 19 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Где система то) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 она уже не для этого раздела Если только фронт он как бы переделался на двушку SQ .Питается также от пионер А класса но голова 80 пион и компоненты другие Если с финансами все будет ровно то хочу в Форда запилить систему ,но будет ли это SQ не уверен.Может SQL.Качественный громкий фронт на каких нибудь топовых усях А класса.Так что все пока в разработке. А может под проэкт какой нибудь тазик возьму типо 4 что бы багажник поболее 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 14 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Пух,где продолжение:diablo: Old School Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 18 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 калину только вчера разобрал.буду ее продавать сейчас пока готовлюсь к появлению второго ребенка. позже будет продолжение в форд или может что то возьму вместо калины. планах проц + управление по Вай Фай ,не хочу голову буду с планшета и телефона рулить. Сразу встает вопрос на какой проц обратить внимание что бы не сильно кусалось по деньгам и приятный звук давал 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 18 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) калину только вчера разобрал.буду ее продавать сейчас пока готовлюсь к появлению второго ребенка. позже будет продолжение в форд или может что то возьму вместо калины. планах проц + управление по Вай Фай ,не хочу голову буду с планшета и телефона рулить. Сразу встает вопрос на какой проц обратить внимание что бы не сильно кусалось по деньгам и приятный звук давал :sorry: эх:sad: возможно скоро а5 появиться в продаже crescendo music conductor.если что напишу Изменено 18 января, 2016 пользователем ONYX Old School Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 18 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Пух, Вова переводи деньги:lol: Gorky Style Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 18 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Пух, Вова переводи деньги:lol: 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 18 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 проц то 8канальный? а то на бу биттен д можно глянуть и по оптике с вай фай роутера гнать сигнал Gorky Style Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 18 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Славик твой проц и хочется и колется .Даже не знаю как быть 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 18 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Пух, Вова есть еще середины для тебя,в ВК )) Gorky Style Ссылка на комментарий
Влад Зайцев Опубликовано 7 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 может кому надо что.Есть небольшие запасы ништяков .Пока не выложил в разделе продам <...> Сабвуферы: 15" Pioneer TS-W400 500W 4ом 1шт. в отличном состоянии Не продан еще? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти