Cowboy63 Опубликовано 31 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Андрюха!!! ты в какой пропорции смешиваешь полиэфирку, я щас у Дениса и мажу свои короба...цвет из синего, после ТЩАТЕЛЬНОГО и 5ти минутного перемешивания, становится болотно-светло-коричнево-прозрачным - значит готово....щас в Самаре +23 у меня на улице за 20 минут все высыхло, пропорция 2 к 100....Efiop:greeting: пс: просто щас обратил внимание что у тебя детали получаются синие:shok:, чего недолжно быть! Изменено 31 мая, 2010 пользователем Cowboy63 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 31 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 непробывал на сайте стива мэйда замутить бортовик как тут... с описанием на русском и пускай переводят:).... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 31 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 пс: просто щас обратил внимание что у тебя детали получаются синие:shok:, чего недолжно быть! +100500 Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 31 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 я на пластиковый пивной стакан 0.5л смолы лью 1 колпачёк отвердителя(от баклашки 1.5л),а если это смола с тальком,либо если надо чтоб встало быстрее,лью 1.5 колпачка.Ещё использую строительный прожектор с лампой 1кВт,налив стакан смолы нагреваю её перед лампой,потом влил отвердитель-сразу при перемешивании происходит реакция и меняется цвет с синего на прозрачно-коричневатый--------в помещении с +20-25 времени на выработку смолы 10минут,не успеешь-превратится в желе,а затем и совсем "окуклится".Работаю в боксе с вытяжкой и в распираторе 3М.Деталь в нанесённой смолой так же можно поставить под лампу для более быстрого высыхания,но в таком случае тонкостенные детали может перекосо*бить,короче ньюансов много-придут с опытом... Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Незная у меня она однажды получилась коричневая, я её даже вымазать не успел, так синенькая, добавляю отвердитель до зелёненькой и мажу...может и долго встает, зато успеваю вымазать всю а так спасибо большое за подсказки Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 А да вчера начал лепить переднюю стенку у панели... до компьютера вчера вечером добраться не смог, так что тока сегодня вечером фоти выложу Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Работаю в боксе с вытяжкой и в распираторе 3М. Лёх,такой приход пропускаешь....:greeting: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 pox73 А какой полиэфиркой пользуешься??Я новолом делал...там отвердитель красный,и сохнет быстро. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 pox73 А какой полиэфиркой пользуешься??Я новолом делал...там отвердитель красный,и сохнет быстро. У меня синяя, отвердитель прозрачный Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 За фронтальным сабом есть хоть какой-то обзор? Он же пол лобовика закрывает )) пс маньяк, реально Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ультрафиолет подсушивает и эпоксидку и полиэфирку вот бы круто эпоксидку сушить ультрафиолетом как стоматологи фотополимерные плобмы отверждают, посветил прибором на нее и все, эпоксидка как камень за 2 минуты! :crazy: Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 За фронтальным сабом есть хоть какой-то обзор? Он же пол лобовика закрывает )) пс маньяк, реально Там всё чётко чётко, некоторые люди ещё видели какая у меня полоса:) там остался обзор самнтиметров 5, мне хватит Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Андрюх, а воздуховоды планируются в машине, по хорошему бы продумать тебе обдувы стекол........ как представлю что в итоге получится, аж слюни текут................. МОЛОДЦА!!!!!:good: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Андрюх, а воздуховоды планируются в машине, по хорошему бы продумать тебе обдувы стекол........ как представлю что в итоге получится, аж слюни текут................. МОЛОДЦА!!!!!:good: Планируется тока обдув лобовика и только его, как подругому делать незнаю... всю голову сломал... Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 а если попробывать из канализ трубы? из панели вывести в переднюю дверь, а в двери труба на обдув стекла? в двери будет труба, в панели труба, при закрытии двери они соединяются.......... запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти