patriot[ru] Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Авто единственный, зимы.. ну в этом году с утра -35 было почти месяц... На счё лаикры... я сначала хочу вывести отдельные объемы а потом это все закрыть общим куском, иначе жёсткости не будет ни шиша... имхо конечно Кхм...ну асобсвно в чём проблема разделить на отдельные обьёмы перегородками из фанеры,а уже потом натягивать лайкру/ткань? разделение на обьёмы будет,плюс ко всему в зависимости от того какая толщина будет- такая и жёсткость будет. В чём смысл тюнинга??? в...ТЮНИНГЕ!!!!:)))) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ;186948']Кхм...ну асобсвно в чём проблема разделить на отдельные обьёмы перегородками из фанеры' date='а уже потом натягивать лайкру/ткань? разделение на обьёмы будет,плюс ко всему в зависимости от того какая толщина будет- такая и жёсткость будет.[/quote'] будет значительно меньшая жесткость имхо.дело в том что сейчас гораздо проще усиливать, а то прилось бы через дырки для динамиков... да и плоскосей у меня там нет всё из.бистой формы, да и нашпиговывать панель деревяшками как то не особо хочется. так что мне кажется я иду по правельному пути Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 делай как считаешь нужным, меня уже за..ли советами какбудьто каждый уже сделал не по одной ОКЕ с мет. коробом :sarcastic: Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ток увидил тему....шыкарно :good:...ждем финал аяски::hair:: p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 фухх дочитал:sarcastic: p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
patriot[ru] Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 делай как считаешь нужным, меня уже за..ли советами какбудьто каждый уже сделал не по одной ОКЕ с мет. коробом :sarcastic: Причём тут блядь ока с мет.коробом и про способы работы с полиэфиркой и сложными формами? Я же не от балды советую, и потому что делать мне нех! вот *** тяжёлые люди... В чём смысл тюнинга??? в...ТЮНИНГЕ!!!!:)))) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ;187114']Причём тут блядь ока с мет.коробом и про способы работы с полиэфиркой и сложными формами? Я же не от балды советую, и потому что делать мне нех! вот *** тяжёлые люди... Ну уже ж поздняк что то переделывать :) я просто вариант что у меня в панели будет каморка папы Карло отказался сразу и как уже говорил проблематично усиливать панель тока через дырки под миды, а так спасибо за совет Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Скорлупу из лайры можно и снаружи точно так же усиливать, вовсе не надо лазить через отверстия мидбасовые ;) Разница в том, что сейчас ты пытаешься быть скульптором и лепить форму на основе ничего, это даже у очень опытных кастамайзеров часто криво получается. А лайкра тебе бы дала точку остчета, нулевую поверхность гармоничной формы, и фсе что нужно было бы - уложить усиливающие слой однородной толщины и грамотно выровнять шероховатости. Ты бы сэкономил себе х5 времени, не говоря уже о внешнем виде... Ну да фиг с ними с технологиями, раз уже так, все равно получится мегавпечатляюще, даже если все буграми будет и карпетом зашито)))) "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ну да посмотрим что получится.... но карпета не будет... хорош уже... Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Карпет- не тема.Алькантара- Тема. Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 карпетом и дурак с первого раза может обтянуть,а кожей реально круто будет пусть сложно и дорого но оно того стоит ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 карпетом и дурак с первого раза может обтянуть,а кожей реально круто будет пусть сложно и дорого но оно того стоит Тут только шить. Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Тут только шить. двойная строчка рулит :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ;187114']Причём тут блядь ока с мет.коробом и про способы работы с полиэфиркой и сложными формами? Я же не от балды советую, и потому что делать мне нех! вот *** тяжёлые люди... да ни причём, я просто привел пример :hi: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 6 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Андрей, ты запарил заплати за инет!!!!!!! я жду не дождусь новых фото инстала! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти