pox73 Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Фоты после аяски, машина стала низкая просто пипец....не знаю тронется ли... Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 сколько давишь? :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 ну скажи хоть пару слов как музяка то играет...:dance2: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Он наверно в ахуе после включения ::hair:: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Фоты после аяски, машина стала низкая просто пипец....не знаю тронется ли...Да фигня тронеца, у меня ОКА на 600кг поправилась + водитель 105+ и ничё сотку идет :sarcastic: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 вроде неделю назад водитель 103 был Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 вроде неделю назад водитель 103 был Неделю пиво пил,вот и результат(без обид!) Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 вроде неделю назад водитель 103 был да небыл он 103, 115+ был :sarcastic::sarcastic::sarcastic: Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 бедная ока..... Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 бедная ока.....да никуя небедная там бобла мля забито :sarcastic: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Всем здрасти, по резу ЛОХ, а проделанной работе мы с Лёхой герои... да чё я, вот он молодчик без него б ещё полгода собирал... машину завели за 15 минут до выезда(после полугода стояния), систему точнее то что было запустили меньше чем за час до замера... машина временами чиркает глушаком об асфальт... Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Всем здрасти, по резу ЛОХ, а проделанной работе мы с Лёхой герои... да чё я, вот он молодчик без него б ещё полгода собирал... машину завели за 15 минут до выезда(после полугода стояния), систему точнее то что было запустили меньше чем за час до замера... машина временами чиркает глушаком об асфальт... сколько это просто интересно???? Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=11070&page=2 пост 41:hi: Поздравляю с запуском системы и машины::hair:: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 игорка незнаешь что ляпнуть держи свою пасть на замке::ass:: :pop: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Слушай лешенька я тебя вроде за нормального парня считал а ты похож не адекватный совсем если есть вопросы можно в личку написать и поговорить и не показывать всем какой ты у нас крутой показывыя всем свой зад! зы: я бы на твоем месте почистил предыдущее сообшение!:hi: епты я и не одыкват, да ну ну нафик эт ты у нас перец невротконический видать... ты лучше за своей писаниной следи, а то кули людей за людей несчитаешь чтоль? а насчет лички у меня она тоже есть если чё и прежде чем строчить всякую ахинею мог бы немного знать суть дела... :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти