pox73 Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 А где стекло от задней двери?:wacko3: А накой она нужна? без нее прохладнее як с кондеем:good: Ссылка на комментарий
KKK Опубликовано 29 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Хорошо глаголю дальше, ящики имеют вот такую форму Всё вверх... Моя природная тупость рукам покоя не дает, во время примерки ящика, я его как оказалось засунул не до конца... точнее как крышка стоя на резинке не задивала ящик, но при закрытии... цепанула Теперь и его менять.... :morning1: Ссылка на комментарий
MaLoi Опубликовано 29 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Ток прочитал всё, устал молодец, всем бы такое упорство. Мне вот впадлу, жарко. Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 29 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Ток прочитал всё, устал молодец, всем бы такое упорство. Мне вот впадлу, жарко. а мне пофиг хоть +50 ,дайте бюджет токо такой 152@30Hz Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 29 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 а мне пофиг хоть +50 ,дайте бюджет токо такой заработай !!!:praising: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 29 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 заработай !!!:praising: злюка ты, но +100500!!!! желание будет-сам бюджет сделаешь!!! некуй кивать на сторону!!! Покс красава!!! ps (З Ы не пишет цука, пунто свитчер гад!) пачаму то всегда читаю п*х а не ПоксГЫГЫ Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 29 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 злюка ты, но +100500!!!! желание будет-сам бюджет сделаешь!!! некуй кивать на сторону!!! Покс красава!!! ps (З Ы не пишет цука, пунто свитчер гад!) пачаму то всегда читаю п*х а не ПоксГЫГЫ Это же буквы от его номерного знака "Р" и "ОХ". Разве не так??? Почему Покс???? Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 29 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Это же буквы от его номерного знака "Р" и "ОХ". Разве не так??? Почему Покс????да тебе непоx... ли :sarcastic: Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 29 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Почему Покс???? А разве не п*х? Главное что бы с уважением к человеку обращаться. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 29 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Смотрел альбомы Вконтакте у Лехи Овердоза Андрей - ты злой чел ::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 ps (З Ы не пишет цука, пунто свитчер гад!) пачаму то всегда читаю п*х а не ПоксГЫГЫ Так то в душе я ***(потому что мне ***), но завут мистером поксом:hi:, короче мне *** Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Так то в душе я ***(потому что мне ***), но завут мистером поксом:hi:, короче мне *** мистер чпокс)))))))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 мистер чпокс)))))))))) чпокс - это уже не бассклуб :sarcastic: Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 мистер членс О_о Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 А ну хорош флудить:ireful::sarcastic: на финал машина поедет в таком же состоянии Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти