Гость Efiop Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Запилил нынча порт, теперь закрывается крышка:winner_first:, даже стекло целое:winner_first:, Андрюх эт получается ты их назад малясь сдвинул?:scratch_one-s_head: - эт хорошо...отразится на резе... спинку теперь можно поставить?:greeting: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 молодца :good: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Андрюх эт получается ты их назад малясь сдвинул?:scratch_one-s_head: - эт хорошо...отразится на резе... спинку теперь можно поставить?:greeting: Ну так глянь фоту как там типерь была, я специально по центральной стойке сфотал, назад они уехали сантиметров на 10-15..:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ну так глянь фоту как там типерь была, я специально по центральной стойке сфотал, назад они уехали сантиметров на 10-15..:i_am_so_happy:кувалда и не такое может :sarcastic: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 кувалда и не такое может :sarcastic: Кувалда это крайний инструмент, так сказать "палочка-выручалочка" :good: Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Респект и уважуха,от окуевания более слов не нашлось,так держать! :drinks: W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
just1k Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 мм) че там происходит?) вести с полей плиз)) Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 мм) че там происходит?) вести с полей плиз)) шэф все пропало завтра гипс снимают)))))))) (С) х\ф "Брилиантовая рука" чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Вчера раскрутил пару сабов... достал а катушечка то как новая... ни на тон не потемнела... Походу я нашел сикрет Дальше американ стаил в проводке Правая сторона Левая сторона Це тока от акб... задних... Пока вроде всё из интересного, сегодня постораюсь много сделать Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 катушка то девочка ещё :sarcastic: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 катушка то девочка ещё :sarcastic: Темнемение 2 дня бассрейса терпела... думал хоть чё нибудь.... ан нет. Зы в машине пахло горелым после замеров это уже точно догарала мдф-ная пыль всё таки. Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Темнемение 2 дня бассрейса терпела... думал хоть чё нибудь.... ан нет. Зы в машине пахло горелым после замеров это уже точно догарала мдф-ная пыль всё таки. сколь намерял, почему запахли, у меня 2 зетки мостом держит один дин, только паузы побольше даю остыть Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 сколь намерял, почему запахли, у меня 2 зетки мостом держит один дин, только паузы побольше даю остыть Я ещё не мерял :), а пахли из за того что в дырку для охлаждения попадало всяко г-ноо ну опилки мелкие от мдф вот они и тлели... запах был не кикеровский, поэтому волновался, но не сильно... ЗЫ замеры проводились в +40 в машине на усь невозможно было руку положить... Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Я ещё не мерял :), а пахли из за того что в дырку для охлаждения попадало всяко г-ноо ну опилки мелкие от мдф вот они и тлели... запах был не кикеровский, поэтому волновался, но не сильно... ЗЫ замеры проводились в +40 в машине на усь невозможно было руку положить... :sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти